新足迹

精华好帖回顾

· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement
楼主:第一名

还没到现场,已经感受到了朗朗今晚的掌声 [复制链接]

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-10 19:31 发表
从音乐学院到opera house短短的一条路,堵了整整20分钟。这条路平时没车的。
一会儿得摸黑找坐了。

巨星啊这是。

修路吧??

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-11 07:08 发表

上次一个人和我说,国人孩子练琴都挨打,但是打个几十万个(还是几百万)才出一个LL

听说俄国孩子练琴也挨打,不知道是不是真的?
Tomorrow is another day!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我觉得坐山顶位置听演奏会足够了,免得看朗朗翻白眼。我是个外行人,看的是热闹。觉得散场那个组织得太差了,签名排队的人堵住了出口,让后面的人出不去。

此文章由 lake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家人气旺呀,上次那个Joyce Yong也弹的同样曲目,15块一张票,还有很多空位呀。
14日会不会更多人,那天是朗tx的生日,会不会到时候再加曲目?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-6-11 11:30 发表

听说俄国孩子练琴也挨打,不知道是不是真的?

是的, 我也听说了.

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pgar 于 2011-6-12 15:22 发表
所以我觉得坐山顶位置听演奏会足够了,免得看朗朗翻白眼。我是个外行人,看的是热闹。觉得散场那个组织得太差了,签名排队的人堵住了出口,让后面的人出不去。

我们光是把车从提车场的地层开到路面上就花了40多分钟,崩溃
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-12 21:36 发表

是的, 我也听说了.

我今天也听说了,真挨打还挨骂

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-6-12 21:43 发表

我今天也听说了,真挨打还挨骂

我女儿最好的琴友,每天2个小时,人家是爸爸是俄国人妈妈是维也纳人,平时很loving, 就是拉琴的事情没商量

回复 粉猪妈妈 38# 帖子

这两个国家混血的孩子感觉就应该乐感很好,天生就应该学琴的,哈哈

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-6-12 21:47 发表
这两个国家混血的孩子感觉就应该乐感很好,天生就应该学琴的,哈哈

妈妈是在俄国上音乐学院时候认识爸爸的..

妈妈的爸爸是很有名的音乐家,wiki得到的..呵呵

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好个未见其人,先闻其声。朗朗弹得好吗?我感觉还不如李云迪。李云迪属于学院派的,朗朗大概沾了双声叠韵名字的优势,只算个表演派。

2010年度奖章获得者

原帖由 stepsup 于 2011-6-12 21:53 发表
好个未见其人,先闻其声。朗朗弹得好吗?我感觉还不如李云迪。李云迪属于学院派的,朗朗大概沾了双声叠韵名字的优势,只算个表演派。

我也觉得名字很重要

ang是开口音,还重复,一般人听了都不会忘记

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-12 21:49 发表

妈妈是在俄国上音乐学院时候认识爸爸的..

妈妈的爸爸是很有名的音乐家,wiki得到的..呵呵

这种孩子一出生就注定了以后吃音乐饭

2010年度奖章获得者

原帖由 第一名 于 2011-6-12 21:55 发表

这种孩子一出生就注定了以后吃音乐饭

恩,没悬念的了

2010年度奖章获得者

反过来说..中国的音乐家,没被打过的比例大吗

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛非当音乐家呢

2010年度奖章获得者

原帖由 第一名 于 2011-6-12 22:17 发表
干嘛非当音乐家呢

那是他们的事,我们就观众围观而言.

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚排队给儿子要签名,之后又排长队去那家巧克力冰激凌店,搞到1点多才到家。

一出场就先给儿子洗脑:朗朗今天的成功,也是爸妈敲打出来的

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 雪儿 48# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小A怎么回答?

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签名的时候有没有感觉他很傲慢?
大多数是亚洲人让他签名。

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他昨天白天看了虎妈的那本畅销书,先感叹了一番自己太lucky了。 我正暗自高兴呢,他又开始埋怨我不像虎妈一样,结果耽误了他...:(

我只好一个劲的好好好,做虎妈。

昨天那句话是给他先打好预防针。

评分

缓缓 + 3 我服了小A了

回复 cynthia 50# 帖子

我觉得还行吧,和小朋友都有说有笑的。开始他有点拿不准小A说英语还是中文,迟疑了一下下, 我赶快说:中文就行了。

不知为什么,我似乎还把他当孩子对待:也许是看了他爸爸妈妈培养他的过程,觉得他还是那个小孩。看着他面对着公众得长久的做出公关式的笑容,觉得做艺术也挺辛苦。

回复 雪儿 52# 帖子

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那天不让拍照,好像也没有什么交流,而且还带着墨镜。
是也蛮辛苦的,看他演奏曲目之间一直擦汗。

评分

雪儿 + 3 安慰一下。我们那天前面几十个可以拍照-就 ...

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2011-6-12 22:32 发表
昨晚排队给儿子要签名,之后又排长队去那家巧克力冰激凌店,搞到1点多才到家。

一出场就先给儿子洗脑:朗朗今天的成功,也是爸妈敲打出来的

我也排队给儿子要签名,朗朗长的挺高的。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是巨星啊,LL太强大了,这人气。

此文章由 Ululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
don't like him at all.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ululu 于 2011-6-15 15:30 发表
don't like him at all.

LZ doesn't seem to like him either. But this did not stop her from fanning the fire. For me, an alien to classical music, prefers her casual and funny review of his performance to his concert itself.
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2010年度奖章获得者

原帖由 第一名 于 2011-6-10 19:31 发表
从音乐学院到opera house短短的一条路,堵了整整20分钟。这条路平时没车的。
一会儿得摸黑找坐了。

巨星啊这是。

对了, 那天堵车还因为很多人都敢去看vivid syd。。。我两个朋友都说在歌剧院附近停不到车, 我告诉她们有个中国的钢琴‘大师’来表演

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去看啊。。。。不来猫本吧?

回复 啦啦啦啦 59# 帖子

Sydney

发表回复