新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 我这十年 (2008-10-27) vega
· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Monica

最近新BB很多,投票看看大家都什么时候打算(已经)要小BB  关闭 [复制链接]

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得以前老师说过,太迟要孩子 孩子得病的机率会增加好多的

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肉肉 于 2009-4-25 19:26 发表
记得以前老师说过,太迟要孩子 孩子得病的机率会增加好多的

是说我吗? 我女儿母乳6个月! 不错吧!
我不知道她是在childcare  传染上的还是她妈妈我生她 太晚了!
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啦```我说的是得遗传病的机率会比较高```

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是晚育的占多数啊,为什么呢?
应该开个帖子,调查下晚要小孩的原因

此文章由 圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公就是一个大baby,本来我就觉得我自己没有能力带孩子,同时间看两个孩子,我不是超人!

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己30以前没打算,结果。。。。人算不如天算。。。拖油瓶小盆友挂在我身上啃我肩膀呢。。。(paopaobing(58))

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ的情况有点相似,之前我们刚刚结婚,我爸妈就催着我们赶紧要小孩,说早一点要好
我也觉得自己没有Ready,但是我从小到大都是很听大人话的,而且老公比较成熟,我觉得我们如果要小孩的话,他一定会比较细心些~~
于是就要了,现在发现真的是对的,如果要小孩的话,早一点要比较好~~

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正要了没人后悔的! 绝对正确!

发表回复