新足迹

精华好帖回顾

· q (2013-2-12) bernadine · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼 · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乱码

大家有没有这个毛病? [复制链接]

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是感觉自己老了。最近记忆力严重减退,刚刚学的东西转眼就忘了。连记个电话号码都记不住了,电话里说完挂了电话就忘了。有没有什么办法呀???

评分

S.E. + 2 俺从来都不记电话号码,那是手机的工作

就爱吃螃蟹

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做IT就是辛苦。感觉付出的脑细胞和收入严重不成比例。我这还不是写程序的,要不更不平衡了。

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-5-27 23:33 发表
而且非得要落在纸上才安心,光脑子记不行,可能要提前进入老年痴呆了

我一直都是这样,从上大学开始

评分

噜噜兔 + 4 感谢分享

原帖由 S.E. 于 2011-5-31 20:45 发表

我一直都是这样,从上大学开始

不是吹牛,我年轻时候记性特别好。尤其记人面孔和名字,基本不会忘记。现在正好相反,尤其人名记不住,也可能是我对英文名字不感冒吧。
我大学时候也是愿意整理笔记什么的。现在这些习惯都没有了。基本上都是e notes,再懒就iphone顺手发个email给自己
就爱吃螃蟹

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@o2h2o, 嗯,乱码不光看起来乱,最关键是思路乱

@kr2000, 我以为天才少年从来不让人家发现他学习呢,闹半天也跟咱普通人一样啊。//你下次起床把你ld拽起来一起打,她就不会跟你jjww了。

@fyang1024,你是在坛子近来冉冉升起最耀眼的新星,也是做.net的?

@噜噜兔,你好猛阿,我最佩服记性好的. //多吃点核桃和蛋白质吧,这两样脑子不能缺,我现在很注重补这两样.//smart phone真的很好,我觉得它phone的功能到不是很重要了,其他功能对我来说更重要。

@S.E. 好脑子不如烂笔头,看来你是身体力行了,well done!!

评分

o2h2o + 4 您的回复太有特色了

回复 乱码 35# 帖子

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了托起这颗新星,以后加分别手软啊。
你看我的回复应该能猜出来我不是做.NET的,俺连viewState的实现机制都不明白。
俺是做Java的,但鉴于.NET蒸蒸日上的情形,正考虑学一点.NET
以后还要请不吝赐教啊。

评分

乱码 + 3 No prob!!

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-5-31 20:24 发表
以前寝室的天才少年就是这个习惯
我是属于爬起来打2把游戏的,结果是ld发飙

我年轻的时候是把老婆弄累了
在自己爬起来打游戏

现在老了
上床了 就 爬不起来了

评分

atransformer + 2 求细节!!!!!!!!
porcorosso + 3 太给力了
dalaohu + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一让我睡不着觉得就是以前得wow了。
等服务器升级可以不睡觉,等pvp rank公布4点爬起来。上班就看攻略,查看装备属性,还有guild得论坛, 那2年吧腰椎都搞坏了。。。
所有得空余时间全部是wow,玩wow唯一的好处是太省钱了。所有得杂念都没了。
足迹 Reader is phenomenal. If you never used, you never lived 火速下载

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2011-6-1 10:25 发表

现在一样可以得
足迹 Reader is phenomenal. If you never used, you never lived 火速下载

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2011-6-1 10:25 发表

在自己爬起来打游戏

现在老了
上床了 就 爬不起来了

How?

2010年度奖章获得者

求O2H2O 年青时玩的游戏。

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-6-1 12:27 发表
求O2H2O 年青时玩的游戏。

屈指可数啊

pc 上面 就 blizzard 的那几个war3 ,wow 非常牛,后来不玩了,觉得在玩下去人生就废了
太费时间了 没生活了

video game 里面 就 capcom 的

epic game , 战争机器 太酷了
ps3 的 船长 系列

现在 video game 都半年没碰了

评分

dalaohu + 3 有共鸣

原帖由 乱码 于 2011-6-1 12:19 发表

How?

嘿嘿 年轻... 真好

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是被家里一个月大的小伙子弄得没精也没神。。。妈的当爹真累。。。

回复 乱码 1# 帖子

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心。
头像被屏蔽

禁止访问

左胸太猛了。

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次晚上看书都是坚持着。没办法,笨鸟先肥

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atransformer 于 2011-6-1 17:07 发表
我每次晚上看书都是坚持着。没办法,笨鸟先肥

请教一下兄弟:乱码兄和大老虎究竟谁是左胸谁是右胸啊?

我就是跟着你们在乱叫

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱码兄对自己的要求高,这让人羡慕.

其实吧,我们这年纪都已经不可能去"改变人类世界"了,所谓"跟上IT步伐"也只是为了养家糊口。说的难听点:饿不死也不可能发财。

计算机不是生活的全部,乱码兄稍微轻松一些、别给自己那么大的压力就是了。

对了,谁知道《Diablo III》什么时候出来? :)

此文章由 aco20ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aco20ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菠萝得等我儿子出生了才会出吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-6-1 17:14 发表

请教一下兄弟:乱码兄和大老虎究竟谁是左胸谁是右胸啊?

我就是跟着你们在乱叫

如果你喜欢后进式,乱码为左,老虎为右
如果你喜欢一般体位,老虎为左,乱码为右

评分

dalaohu + 1 69 呢?

@jack2k,谢谢阿!!

@bj-king, 听有人说你名字是blow job king的缩写,请你确认一下 //我这是没办法了,习惯成自然,可能不同人有不用的强迫症,很常见的就是洁癖,这个我倒是没有,哈

@atransformer,你这个话题我就不参与了,你们自由发挥阿

@porcorosso,恭喜恭喜阿,跟我们家老二差不多的时间,真的好巧,等孩子过了一岁就应该好很多了。

评分

o2h2o + 3 haha blow job king
atransformer + 2 blow job king??? 靠

这个论坛IT高手很多,我就不先一一崇拜了。

乱码兄最让我敬佩的不但是他有过硬的技术、低调谦卑的个性,更重要的是他还是一个好丈夫、好父亲。

这才是最重要的 :)

评分

乱码 + 2 都上纲上线了?

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明LZ还年轻阿

原帖由 da_wang 于 2011-6-1 17:42 发表
说明LZ还年轻阿

我谢谢你啊,可惜没分了。

这坛子里还有几个我原来同事,我这个老黄瓜想刷绿漆都没这个勇气

乱码兄的这个帖子让我想到很多

许多人说搞电脑的都是Geek,实际上不是这样的。程序员也可以有自己的灿烂的生活,也可以去酒吧把正妹、也可以搞一夜情。。。凭什么就把IT人士就和wsn联系在一起呢??

兄弟们,是时候起来让大众改变这个想法了!!

原帖由 BJ-KING 于 2011-6-1 17:57 发表
许多人说搞电脑的都是Geek,实际上不是这样的。程序员也可以有自己的灿烂的生活,也可以去酒吧把正妹、也可以搞一夜情。。。凭什么就把IT人士就和wsn联系在一起呢??

兄弟们,是时候起来让大众改变这个想法了!!

咱IT这边的人大多比较闷骚,(我个人连闷骚都算不上,只能算比较闷).

像你这么技术好/年轻/有想法,而且明骚的人的确是咱这边的精英   

我特别看好你!!

兄弟,这个改变咱们行业形象的重任就交给你了,相信你一定能不负众望

wsn是啥?

回复 乱码 57# 帖子

乱码兄,我只是一个junior啊,我做过的.Net项目远远少于我把过的正妹 --- 这一点我承认。

我们就暂时不互相吹捧了,好嘛?  今天city的David Jones好像一天on sale,准备去那里看看

明天见 :)

发表回复