新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
Advertisement
楼主:老实和尚

你用了EPIDURAL吗? [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-8-30 14:51 发表

老西你哈幽默

嘿嘿,你说这和尚老实么~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到苏三的经历这么惊险。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-8-30 14:45 发表

我是剖腹产的,用了腰麻,嘿嘿,不可想象不用是什么效果。
生完在床上躺了两天,插着导尿管和吊瓶。
第一次下床是个考验,伤口那个疼啊。因为庞大的没有收缩回去的子宫压迫在刀口上,每次要站起来都需要 ...

苏三医生让你吃铁片了吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheers 于 2006-8-30 14:51 发表
天那, 看完这个贴子我都要晕了....怕怕

这就晕了?才九牛一毛

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-8-30 14:57 发表

苏三医生让你吃铁片了吗?

啥铁片啊?

退役斑竹

生好孩子或多或少都失血的,吃点铁片可以补血,帮助恢复。

pharmacy都有的,不需要处方。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-8-30 15:06 发表
生好孩子或多或少都失血的,吃点铁片可以补血,帮助恢复。

pharmacy都有的,不需要处方。

医生没和我说过。下次让大兵去药店买点给我。

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内硬膜外麻醉的水平比西方国家都强一些, 这边不鼓励用.

会阴保护性侧切一般应该做, 一剪子的事情, 省去很多麻烦.

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-8-30 14:45 发表

我是剖腹产的,用了腰麻,嘿嘿,不可想象不用是什么效果。
生完在床上躺了两天,插着导尿管和吊瓶。
第一次下床是个考验,伤口那个疼啊。因为庞大的没有收缩回去的子宫压迫在刀口上,每次要站起来都需要 ...

看得我头皮发麻,做母亲真不容易啊

退役斑竹

原帖由 Kling11 于 2006-8-30 15:24 发表
国内硬膜外麻醉的水平比西方国家都强一些, 这边不鼓励用.

会阴保护性侧切一般应该做, 一剪子的事情, 省去很多麻烦.

国内水平高?据我所知,上海只有2家妇产科医院有能力做epidural

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-8-30 15:27 发表

国内水平高?据我所知,上海只有2家妇产科医院有能力做epidural

国内一般医院都有这个能力.

我们以前在产科的时候老师告诉我们腰麻是麻醉领域内为数不多的中国平均水平高于国外发达国家的项目之一, 而且做的很普遍.

退役斑竹

原帖由 Kling11 于 2006-8-30 15:34 发表

我们以前在产科的时候老师告诉我们腰麻是麻醉领域内为数不多的中国平均水平高于国外发达国家的项目之一, 而且做的很普遍.

那为啥腰麻在中国很不普遍?我很多生孩子的朋友根本不知道有这种选择。

btw,这位同学是学产科的的?

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 15:40 发表

MEDICAL SCIENTIST

景仰~~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kling11 于 2006-8-30 15:34 发表

是么~我儿子2000年出生,那时做的是全麻~~估计无锡的水平不高,不知道其他城市怎么样

全才~

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我紧张的要命啊!上周六去听Birth Education,老师讲麻醉方法时候还说Epidural副作用小,效果好。本以为6周后可以选择它免去痛苦呢,看来什么都是有利有弊的,只能临上战场再决定怎么办了。

此文章由 michelle_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你真的怕痛,就用EPIDURAL,我用了,不错。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉笑气几乎无用,接近于自然生产,最后PUSH的时候还不给用,我当时半昏迷状态,医生要给我把笑气从嘴里拔出来,我死命咬着那个唯一的稻草绳,医生没办法,只好把机器关了,所以我还一直以为我在吸笑气
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用EPIDURAL,就拼命叫疼!护士就给用了。

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈真不容易。上课时候还有陪同的老公问老师,Gas放在产房什么地方,说可能用的到啊!
我还担心我老公晕血,会不会真的晕了呢?!
有没有人自己生孩子没有人陪产的呢?

能不生就尽量不生了吧, 反正这里也不是国内不用养儿防老.

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 15:56 发表

这招厉害的

不知道管不管用

管用的。我到医院已经开8指,医生说让我再忍忍疼,就自己生了。我就一直哼哼,疼啊疼(真疼),溢于言表的效果不错,医生就给我用了。。:si84

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:02 发表

你打算DINK啊

这位GG目前还是单身

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:02 发表

你打算DINK啊

到也不是, 现在还是 SINK 呢 想想生个孩子那么多麻烦事情 人生会被拖累, 经济状况有可能要倒退. 就会犹豫.

最好过上十几年一个大小伙子来认我做爹, 一验DNA还是真的那种,

我看有小孩的人家大人晚上都睡不好

初产平均生产时间18小时,有罪受呢

是因为不能工作了所以生活水平下降,还是因为有了孩子生活质量下降?

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:13 发表

看来我是没有说错, 你是想的挺长远的

但是有了孩子生活水准下降是肯定的,
就象我现在......................................

是啊, 而且生孩子又不是玩具, 玩腻了就不要了, 所以决定生之前一定要慎重在慎重,

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:23 发表

我LG一直问我,喜欢孩子吗, 我说不是喜欢, 生了就是一种责任, 和喜欢没有关系的

我很喜欢的,我现在不能想象一天没有他的日子。

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:31 发表

你自己带还是有老人帮忙啊?

老人白天帮忙,晚上周末自己带。

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 16:23 发表
我LG一直问我,喜欢孩子吗, 我说不是喜欢, 生了就是一种责任, 和喜欢没有关系的

你是已经生了, 我是还有选择, 嘻嘻

发表回复