新足迹

精华好帖回顾

· 搬家记 (2005-8-24) B&C · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,LD的作用就是在关键时刻做决定。

回复 可乐33 31# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我只是负责默默地拿出那张银行卡……(paopaobing(19))

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前俺的地都还没消息呢,不知道可不可以准时settle(paopaobing(86))

回复 可乐33 28# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我也记下了,一言既出驷马难追。赶紧整理好了继续我的贴,要不这个承诺实现的日子就遥遥无期了。

回复 anticipator 34# 帖子

见者有份啊,哈啊

回复 邪恶的瘦子 35# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定一定。对了,瘦子和可乐,我30号要去color selection,不知能不能借鉴一下你们的electrical plan?现在怎么配置那20个downlights和其他普通的batten简直要命了。谢啦。

回复 anticipator 36# 帖子

选电和射灯的位置具体看你的需求了,就如可乐说的,他们家原来batten的位置是可以移动的,也可以换成射灯,换的话价格是半价,addtional的是100一个。反正最后我们家好像是30多个。

听说,7月1日后的心政策是,stamp duty减半,然后政府补助变为7000+16000,比目前的来说要好啊,不知道是不是真的,如果是真的那我就纠结着要不要放到7月1日以后签合同了(paopaobing(69))

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-10 20:53 发表
听说,7月1日后的心政策是,stamp duty减半,然后政府补助变为7000+16000,比目前的来说要好啊,不知道是不是真的,如果是真的那我就纠结着要不要放到7月1日以后签合同了(paopaobing(69))

如果这样的话,7月1号之后才签了,我之前也是这样的,09年的时候,7月1号之前补贴2万6,7月1号之后补贴3万2,所以我就7月1号之后才签的

回复 hhyhome 39# 帖子

不过我看现在的新闻,里面说的政府基础补助还是7000+13000,只是多了50%的stamp duty cut。

可是我现在不确定这个stamp duty到底是按照哪个来算的?是地的合同还是建房的合同呢?

Stanley知道不?(因为我现在订在6月1日签合同,如果按照建房合同的话,我就打算推迟倒7月后签了)

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-10 22:07 发表
不过我看现在的新闻,里面说的政府基础补助还是7000+13000,只是多了50%的stamp duty cut。

可是我现在不确定这个stamp duty到底是按照哪个来算的?是地的合同还是建房的合同呢?

Stanley知道不?(因为我现在订在6月1日签合同,如果按照建房合同的话,我就打算推迟倒7月后签了)

STAMP DUTY肯定是不是地的,建房不需要付STAMP DUTY的
至于地的STAMP DUTY,我估计要根据你的地的合同,你的地应该已经买了,所以我猜你的情况,STAMP DUTY还是按照7月前的政策
至于盖房的话,你要了解清楚究竟7月1号前后的区别是什么才可以决定

回复 hhyhome 41# 帖子

谢谢,我想着应该也是这样。最近在看看7月后的补助是不是一样,一样的话就无所谓了

回复 邪恶的瘦子 37# 帖子

哇塞,瘦子,你总共是30多个的话,那整个屋子得算得上金碧辉煌了。Working on it。谢啦。

回复 anticipator 43# 帖子

30多个其实不算多的,我当时看Henley给我的一个升级的文件,他们家豪华版的电路图里光射灯就是50多个,这个才叫金碧辉煌啊,我只是小打小闹。

回复 邪恶的瘦子 44# 帖子

恩,不多,我的一层小房子也弄了30多个DOWNLIGHT了

回复 hhyhome 45# 帖子

一层的30多个应该算的上是金碧辉煌了吧,哈哈~~

我二楼除了厅和masterroom放了几个射灯其他就是普通灯咯。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-11 11:17 发表
一层的30多个应该算的上是金碧辉煌了吧,哈哈~~

我二楼除了厅和masterroom放了几个射灯其他就是普通灯咯。

记得弄节能的DOWNLIGHT,不然开起来比较费电,或者都不舍得开灯

回复 hhyhome 47# 帖子

谢谢提醒啊,节能的downlight大概多少瓦数的是?LED的话时不时成本会很高呢?

回复 邪恶的瘦子 48# 帖子

普通DOWNLIGHT应该是50W,我弄的节能DOWNLIGHT是11W的,也挺亮的了,LED可能价格比较贵吧,我也不是很清楚

回复 hhyhome 49# 帖子

我现在也不清楚builder给装的downlight是多少瓦数的,好像写着是low voltage的downlight,不知道这个是不是低瓦数的哦

哈哈,瘦子和hhyhome都很强大呀。我那可怜的20个配额呀。

回复 anticipator 51# 帖子

我把一些原来的也换成射灯,才三十多。并不是额外加三十多个噢!

我还在等待我的合同(paopaobing(89))

今天接到2个电话都是说什么做pest control的,我就一头雾水了,我就没在网上做过什么报价,怎么就会打给我,电话是我的,名字又不是我,估计是人高搞错了……或者是恶作剧?

此文章由 tatami1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatami1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,是三十五或者五十瓦的,
stanly你的11瓦自己买的么,超市就有卖不

此文章由 tatami1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatami1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看网上说那个灯很烫的

回复 tatami1983 56# 帖子

那可以自己买了换低瓦数的不?LED应该不行吧,貌似要一个专门的变压器咯。

昨天发生怪事了,傍晚有人call我和我说,是不是我在网上enquiry pest control的东西,我听的一头雾水,报出来的名字也不是我的名字,后来电话断了,那人还不依不饶发sms给我,开头名字依然不是我。真的挺奇怪的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 James314253008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James314253008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的DOWDNLIGHT是12V,50W的MR16的。要想换LED的就要把TRANSFORMER换成LED的DRIVER。

回复 tatami1983 55# 帖子

我的是我要求builder换的,不加钱的

发表回复