新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴**麻城(鱼)肉糕** (2010-10-19) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:玻璃种满绿

有了解PLC这学校的同学吗? [复制链接]

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-2-15 00:50 发表
回头说说攀比, 我没回澳洲之前, 在香港一所国际学校上学, 可能是在香港免疫的吧。和香港比起来, 这里的学校攀比现象真的是小case. 这也就是我爸收到通知有学位时, 依然坚持的把我送回澳洲的主要理由。 香港的家长, 无时无 ...

gingle,你的信息非常有用。不如开一个女子私立学校讨论贴子给我们女儿造福。
我还一度在想,不如为了子孙计,帮我女儿报Melbourne Grammar co-ed的小学,这样以后还能算是校友。貌似女孩子报melbourne Grammar稍微容易些。

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kunson 于 2011-2-12 01:49 发表
看来还是俺当年的FINTONA好~~~~

能多说一点关于这个学校的事情吗?谢谢

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loushenghong 于 15-2-2011 08:59 发表

gingle,你的信息非常有用。不如开一个女子私立学校讨论贴子给我们女儿造福。
我还一度在想,不如为了子孙计,帮我女儿报Melbourne Grammar co-ed的小学,这样以后还能算是校友。貌似女孩子报melbourne Grammar稍微容易些。

好呀, 好像女孩子真的比男孩子容易申请。这样, 我们家枣子就又多一个同级同学了。已经通过新足迹找到了一个同级的小弟弟。 来个小妹妹就更好了。

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wavesye 于 15-2-2011 12:19 发表
waiting

是在等我开贴吗?

不确定女子私立学校讨论贴子应该开在哪个版。中学还是小学教育???还是算了吧。
我之前也说了只是为了儿子的教育, 在择校上面花了一点点时间做调查的妈妈。
没错, 很多妈妈喜欢听听我的意见, 那可能是因为我读私校的时间比一些海外学生多那么一两年。 知道很多私校有趣的“内幕”新闻。学校硬件, 软件, 上网google一下,英文稍好的就都不难知道。 反而是真实的校园生活, 需要亲身体会总结出的感受才是最真实的。

回复 31# 的帖子

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid5478448

还是开了, 今天又收到几位MM发短信,电邮咨询学校的事。怕以后实在没有时间一一回复。 (这样做很没礼貌。) 还是开个帖,公开讨论一下。

评分

wavesye + 3 感谢分享

发表回复