新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happy2000

[其他信息] 住townhouse被邻居无端complain该怎么办? [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata的信都是吓唬人的。

你要心里不爽,你就把每家每户有多少个鞋都拍个照回来邮寄回去。

凉衣服这个事情,我家前院就是朝北的,我不在朝北的地方凉,还在朝南的地方凉不成?邻居来投诉过,我才不理呢,照样凉我的。

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-2-10 09:37 发表
strata的信都是吓唬人的。

你要心里不爽,你就把每家每户有多少个鞋都拍个照回来邮寄回去。

凉衣服这个事情,我家前院就是朝北的,我不在朝北的地方凉,还在朝南的地方凉不成?邻居来投诉过,我才不理呢,照样凉我的。

真有人把没理当有理阿?! 我指晾衣服

此文章由 happy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复。

我昨天晚上出去看了看,放鞋的还真不多(也许是我没看清楚,不好意思走人家门口看的太仔细)但是很多人家门口都有乱七八糟的东西,比如水桶,扫把什么的。还有人家把孩子的小推车也放在前院了。

我是想去解释一下,给committe那个chairman或者strata的人。但是老公就是坚持没必要,不用理他们就行了。

哎,气死人。

此文章由 happy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ladygagaga 于 2011-2-9 21:01 发表
我住APT的时候 有一天提着垃圾出门 ,刚走出自家门口 想起有文件落在屋里了 赶紧放下垃圾袋 跑进屋里去找  
10分钟以后出门了 ,发现门口垃圾袋 上贴个条--------英文写的“请不要将垃圾袋随意丢弃在楼道内”  

唉 我自我检讨一下吧 顺便同情LZ

哎,这事儿真的要看邻居。我以前住unit,有一次一家邻居就把垃圾放门口(应该是故意的,放了大半天呢),结果都招来possum了,也没人complain他们

我们这里附近总有些闲人,不知道是不是那些人闲的无聊无理取闹。

不过我是真的没有在前院晾衣服。不知道那个complain的人哪只鬼眼看到了

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy2000 于 2011-2-10 10:28 发表
谢谢大家的回复。

我昨天晚上出去看了看,放鞋的还真不多(也许是我没看清楚,不好意思走人家门口看的太仔细)但是很多人家门口都有乱七八糟的东西,比如水桶,扫把什么的。还有人家把孩子的小推车也放在前院了。

我是想去解释一下,给committe那个chairman或者strata的人。但是老公就是坚持没必要,不用理他们就行了。

哎,气死人。

是不是因为鞋属于私人用品?

下午去找隔壁邻居聊了一会儿,她说可以证明我们没有在前院晾衣服(之前搬家期间就遇到过,聊过几句的)。看起来还是个通情达理的人。

刚才又去一家中国邻居那里聊了一下,告诉我们一定是某一家white trash。说那两人带个孩子,每天不上班,就是到处找茬,新来的都要欺负一次。跟好多人家都吵过了。

这次先去观察一下,如果再给我们找麻烦,我就打算上门去用中文$#@#$$%^骂一顿。那家中国邻居刚来的时候也被找过麻烦,就上门找过去,说要走法律途径,白垃圾就再也不敢欺负他们了。

可惜我老公他神经大条,觉得根本无所谓,说不理他们,该干啥就干啥就算了。

此文章由 wendyjoe71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyjoe71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪年大吉 于 2011-2-9 19:41 发表
如果情况不属实,应该尽早说清楚,否则就是默认了阿.

同意!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该解释一下的, 不去找人也最好写个信, 为自己留个证据。 鞋子问题别家你最好拍个照片留起来, 万一strata吃饱了撑的又找你麻烦, 你至少有证据保护自己。 防范于蔚然吧。

此文章由 拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前院晒衣服的问题么,我记得有朋友租房子在海边  是不准高过阳台晒衣服的
估计同理吧

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy2000 于 2011-2-10 19:33 发表
下午去找隔壁邻居聊了一会儿,她说可以证明我们没有在前院晾衣服(之前搬家期间就遇到过,聊过几句的)。看起来还是个通情达理的人。

刚才又去一家中国邻居那里聊了一下,告诉我们一定是某一家white trash。说那两人带个孩子, ...

联合多数人,一起把他家complian下。他家现在是向大家吐口水,那么你看看大家一起向他家吐口水如何?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我,直接拿弹弓打他们家玻璃

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话回去说清楚就是,要求证据

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们对前后院的理解是不是不一样啊。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个写信回去反驳一下就行了,留下书面东西比较好,如果有email更好,举手之劳,何必留个挂心的尾巴。

此文章由 michaelchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy2000 于 2011-2-9 18:25 发表

谢谢,我想他们也只是吓唬一下我们,应该不会真的为了3双鞋去告我们。不过就是有邻居睁眼说瞎话,说我们晾衣服,这个让我很不爽。

我家老人还说是不是因为人家歧视中国人,我觉得倒是不应该是这个原因,我们这个小区里超级多中国人的。

最近看足迹有一帖子说有些邻居会欺负新来的,我是担心这个。如果是单纯的误会,那就算了,毕竟还要住下去,我也不想置气

中国人才歧视中国人呢,告他们

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要發信那人show證据貝!

此文章由 晴天娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy2000 于 2011-2-9 18:18 发表
谢谢各位留言~那我就决定听老公的,先不理会了。真是讨厌,刚搬过来没多久就遇到这样的事情。本来也以为这里的邻居蛮好的。

如果他们再找麻烦,我就让他们提供证据好了。花那么多钱买一肚子气,哎,真是的!

这种事情不能沉默了,你越是沉默,对方越觉得你好欺负。一定要据理力争的

我家以前就遇到过类似情况,开始我们也是认为自己没做过,所以就没有理会,事实证明,人善被人欺,那些人会蹬鼻子上脸的。一定要摆出姿态给他们看看,我们中国人不是好欺负的

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用理他们

原帖由 scan 于 2011-2-11 06:28 发表
我觉得应该解释一下的, 不去找人也最好写个信, 为自己留个证据。 鞋子问题别家你最好拍个照片留起来, 万一strata吃饱了撑的又找你麻烦, 你至少有证据保护自己。 防范于蔚然吧。

那天跟strata的人打电话说别的事情,那人听起来还不错,也没说这个事情。据说其实strata的人也烦那家white trash。我已经找了next door的作证了,如果再找我们麻烦,我们就要去说清楚。

原帖由 晴天娃娃 于 2011-2-13 14:19 发表

这种事情不能沉默了,你越是沉默,对方越觉得你好欺负。一定要据理力争的

我家以前就遇到过类似情况,开始我们也是认为自己没做过,所以就没有理会,事实证明,人善被人欺,那些人会蹬鼻子上脸的。一定要摆出姿态给他们看看,我们中国人不是好欺负的

啊。。那你们一开始没理会,后来发生什么事情?我也是很担心他们这次诬陷我们只是试探,如果我们不回应,可能会越来越过分。
不过我老公就说懒得理,爱怎么样怎么样。

原帖由 OneLeaf 于 2011-2-13 12:18 发表
这个写信回去反驳一下就行了,留下书面东西比较好,如果有email更好,举手之劳,何必留个挂心的尾巴。

哎,是啊,我也这么想。不过我老公就真是神经太粗,说我太计较,太较真。

可能真的每个人处理事情的方法不同吧。我也就不想为了这个事情跟我老公再不愉快,就决定按他说的,继续该怎么做怎么做。

原帖由 大飞熊 于 2011-2-13 11:08 发表
你们对前后院的理解是不是不一样啊。

哈哈,那到不会。前后院的区别还是挺明显的。

原帖由 nswmarsfield 于 2011-2-13 09:31 发表

联合多数人,一起把他家complian下。他家现在是向大家吐口水,那么你看看大家一起向他家吐口水如何?

我们这里中国人不少,但是好像大家来往都不太多。strata知道那家人,也烦那家人(听说的),但是其实就是有那种死猪不怕开水烫的人

原帖由 michaelchin 于 2011-2-13 12:24 发表

中国人才歧视中国人呢,告他们

呵呵,是啊。我不是要引起地域贴,不过中国人来了,就分得很清楚了,你家是哪儿的我家是哪儿的,呵呵呵。
也难怪,中国实在太大。

我们一家中国邻居说话,我能听到,但是好像从来听不懂

发表回复