新足迹

精华好帖回顾

· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:firewall

[修房建房] 关于隔音窗 [复制链接]

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个玻璃隔热么?

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2011-2-8 16:51
避免广告嫌疑。。有需要的短消息我,我可以给你那个东北师傅。 双层玻璃,10.38MM,不用把原来窗户卸下来, ...

你好,可以短一个按隔音窗师傅的电话么?谢谢!

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
避免广告嫌疑。。有需要的短消息我,我可以给你那个东北师傅。 双层玻璃,10.38MM,不用把原来窗户卸下来, ...

你好,可以短一个按隔音窗师傅的电话么?谢谢!

此文章由 melc925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melc925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主现在还有那个师傅联系方式吗?效果怎么样?

此文章由 melc925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melc925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思 才看到 已经过期了 打扰了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 558comau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 558comau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以国内定制 3层玻璃标配隔音保温效果都很好

此文章由 dwlyy730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwlyy730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2011-2-8 12:26
要是安了10。38mm的玻璃,就肯定能感觉到区别了。

感觉是行家呀 本人最近也在为这个问题发愁 请问有没有师傅可以介绍一下呢 地址在悉尼内息

此文章由 dwlyy730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwlyy730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2011-2-8 15:51

朋友我需要师傅的电话

你好 我家要加装窗户玻璃隔音
想问你要一下师傅的联系方式

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在他还做吗?谢谢

发表回复