新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
· 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:南方雪

[修房建房] 封闭阳台或者改造窗户-需要征得过半数d的邻居同意吗? [复制链接]

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glk47 发表于 2019-5-29 07:18
不行 连窗框,或纱窗的颜色都不能自己改 绝对没可能允许你做任何改动。你改了会让你回复原状。你不听就打 ...

有点小题大做啦。

此文章由 VSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2019-5-26 11:14
还封闭阳台的公司报价一万刀左右,包括简单金属屋顶和铝合金窗,铝合金窗面积21m*1.4m左右 ...

请问是在悉尼么?哪家封阳台的公司呢?你家最后封上了么?

或者最后您家找了哪家公司做阳台呢?我家现在也需要做,急求推荐,感谢感谢

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VSE 发表于 2019-11-22 09:40
请问是在悉尼么?哪家封阳台的公司呢?你家最后封上了么?

或者最后您家找了哪家公司做阳台呢?我家现在 ...

没有做,网上有很多公司可以选择。有点担心政府开罚单

此文章由 VSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2019-11-22 10:50
没有做,网上有很多公司可以选择。有点担心政府开罚单

求问有之前询价公司的联系方式么?另外我上网查都不知道用啥关键字,求。。。

发表回复