新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement
楼主:cherie719

[其他类别] 墨尔本!!小哈招亲&交友 [复制链接]

回复 31# 的帖子

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那挺近 的呀~你平时遛狗吗

回复 21# 的帖子

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Glen waverley 附近.

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在melbourne哦。。。好可惜

回复 34# 的帖子

你在悉尼???唉。。。怎么总这样悲催了。。。。

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个可惜的飘过.....

原帖由 ruoruolol 于 2011-1-20 10:44 发表
又一个可惜的飘过.....

你养哈士奇得把~~~好可爱的小宝!!!!

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒你们一下。母狗8个月就闹狗了。这个时候一定要保护好你的狗。因为她虽然能生育了,但真的没有发育好。只少要等到第二,第三次发情。
公狗也是一样,至少要等到2岁才能交配。否则会影响狗狗的发育。

再说一遍,坚决抵制过早性行为。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 野心男人 于 2011-1-20 11:59 发表
提醒你们一下。母狗8个月就闹狗了。这个时候一定要保护好你的狗。因为她虽然能生育了,但真的没有发育好。只少要等到第二,第三次发情。
公狗也是一样,至少要等到2岁才能交配。否则会影响狗狗的发育。

再说一遍,坚决抵制过早性行为。

现在是根本找不到人配种啊。。。。。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie719 于 2011-1-20 15:29 发表

现在是根本找不到配种啊。。。。。

你这种想法太可怕了!
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 野心男人 于 2011-1-20 15:19 发表

你这种想法太可怕了!

习惯这么说了~~~~瓦咔咔咔咔~不要介意哦~~其实大家都知道嘛~肯定是找狗狗啦~~~

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz招亲是为了有小狗呢还是为了满足你家小哈的欲望啊???哈哈哈

看你很着急哦。。。

其实狗狗七八个月大的时候,有些行为只不过是一种本能,但是他们未必就是需要X生活了,
我家buffa六个月开始就有下流动作了,但是跑在外面的时候就从来没有。而且医生也说,如果要交配,最好到1岁左右,
否则影响生长(好像和人一样哦。。。哈哈,过早性行为影响发育)

如果是为了有小狗,请考虑清楚,一胎下来四五个,你能不能养??这些小小狗,其实也就是自己的孩子了,如果没能力养,还是放弃这个念头的好。如果lz是为了有小小狗去卖钱,我想这里不会有很多人来配合你。

话比较直,如有得罪,包涵。。

评分

无翼而飞 + 5 有共鸣

原帖由 sky3g 于 2011-1-20 15:43 发表
请问lz招亲是为了有小狗呢还是为了满足你家小哈的欲望啊???哈哈哈

看你很着急哦。。。

其实狗狗七八个月大的时候,有些行为只不过是一种本能,但是他们未必就是需要X生活了,
我家buffa六个月开始就有下流动作了,但是跑在外 ...

本人很喜欢小狗狗啊~~~我的狗三个月的时候就会做动作了~~倒不是真的想要他马上能生BB。。只是希望找个青梅竹马的培养下感情~~~

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie719 于 2011-1-20 17:12 发表

本人很喜欢小狗狗啊~~~我的狗三个月的时候就会做动作了~~倒不是真的想要他马上能生BB。。只是希望找个青梅竹马的培养下感情~~~

早恋容易闯祸。。。这道理和小孩子一样

小母狗有了孩子,大人是要负责地。。。。。。嘿嘿。。

原帖由 sky3g 于 2011-1-20 16:17 发表

早恋容易闯祸。。。这道理和小孩子一样

小母狗有了孩子,大人是要负责地。。。。。。嘿嘿。。

照顾怀孕的人和动物都是一种幸福。。。

从ebay 拍一个抓possum的笼子吧。抓住了,到企鹅岛的海边放生了。我就真不信他还能找回来。

原帖由 野心男人 于 2011-1-20 16:57 发表
从ebay 拍一个抓possum的笼子吧。抓住了,到企鹅岛的海边放生了。我就真不信他还能找回来。

刚在ebay买了个猫头鹰。。准备试试看~不行的话在买笼子~~~

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑起来跟偶家狼公子很神似哦~~只是可惜了,在mel...

原帖由 咪咪露 于 2011-1-21 09:24 发表
笑起来跟偶家狼公子很神似哦~~只是可惜了,在mel...

真是奇了怪了。。为啥给我留言的都在悉尼的??墨尔本没人养哈士奇吗???

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是墨尔本养哈士奇的人不来这里吧。反正好几次聚会,都没怎么见到哈士奇

原帖由 Sparky 于 2011-1-21 12:46 发表
应该是墨尔本养哈士奇的人不来这里吧。反正好几次聚会,都没怎么见到哈士奇

我有一个QQ群就是墨尔本哈士奇~可是每次活动的都那么两三个人~爱。。都不知道其他人是不是都不带哈士奇出来的!!!

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上mel养哈士奇的应该多一些,因为冷...

原帖由 咪咪露 于 2011-1-21 15:02 发表

对啊对啊~我觉得我的哈很enjoy这里呢~瓦咔咔咔咔

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小哈小太监 不过离你倒是非常近 Burwood的
不会上图片.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈眼神还真魅///帅气.

此文章由 可爱小Simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱小Simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有个小哈,公的,快2岁了,我也很想给他找个玩伴,我在Waterways

这个很老的帖子。。。再顶一下。。希望能找到志同道合的人。。。本人现在住ringwood了,。。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2011-1-21 15:02 发表

冷的话更适合萨摩耶啊

楼主问你,有人说哈士奇特别的调皮捣蛋,是这样吗?

原帖由 Mercia 于 2012-7-7 23:13 发表

冷的话更适合萨摩耶啊

楼主问你,有人说哈士奇特别的调皮捣蛋,是这样吗?

也要分狗的。。。认识一些哈士奇比较搞的。。。我的还比较好。。不是很闹腾的。。。。。。很粘人的、、、、

发表回复