新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞行

刚才的晚霞好漂亮~ [复制链接]

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-6-2 00:24 发表
浮云的这张也很pl啊,也送上3分, 不好意思,权利有限,只能加这点分了,别嫌少啊。

有分加呀,意料之外。谢谢。

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-1 23:45 发表

这也是我的爱好呀~,常常在阳台上看`

是吗?除了夕阳,还有别的吧。呵呵。

此文章由 shinning2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinning2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,我也来一张,不过不会压缩,剪切得有点不像样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡杯绿茶,坐在沙发上,透过窗户,看着这些晚霞,静静的静静的。。。

发表回复