新足迹

精华好帖回顾

· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog · 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈
· 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭 · 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! (2022-5-11) ta_xiang
Advertisement
楼主:now

[其他信息] 众志成城全民纤体——减肥从现在开始—#138楼上After照啦! [复制链接]

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-11-12 11:09 发表
说到做到, 否则扣分100

支持版主!!
吾家有女初长成

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持版主!

此文章由 now 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 now 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-11-12 10:19 发表
now, 刚刚看happymm受刺激了,她1.7m,腰74cm,还要减到72cm,那我们2个奔90cm的人怎么活啊

她简直是不想让人活了。

我刚才跑步好几次都累得想停下来,但一想到可能这一刻就是脂肪燃烧最剧烈的时候,我又挺过来了。如果我有像她那样的魔鬼身材我就不跑了。呵呵。

为了小旗袍,小细跟,mm加油呀!!

此文章由 now 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 now 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-11-12 11:08 发表
等我今晚洗澡后拍一张半裸照,我的目标是减去10kg,恢复大学时期的魔鬼身材。

哈哈!笑死我了,万众期待名人半裸照。

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-11-12 10:19 发表
now, 刚刚看happymm受刺激了,她1.7m,腰74cm,还要减到72cm,那我们2个奔90cm的人怎么活啊

我也受刺激了,可乐妈你也不比我胖呀,咋这不理解我呢?谁来安慰我一下,我受伤的心灵。。。

评分

now + 2 加油呀!期待你更瘦的魔鬼身材照! ...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要互相刺激了,既然上了这条船,就同舟共济,希望每个人最后都能达到目标!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油!
我去吃红烧肉了

原帖由 VIVIbear 于 2010-11-12 13:11 发表
大家加油!
我去吃红烧肉了

版主,行使你权力的时候到了。哭呀!

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 now 于 2010-11-12 12:59 发表

她简直是不想让人活了。

我刚才跑步好几次都累得想停下来,但一想到可能这一刻就是脂肪燃烧最剧烈的时候,我又挺过来了。如果我有像她那样的魔鬼身材我就不跑了。呵呵。

为了小旗袍,小细跟,mm加油呀!! ...

我冤枉呀,再受刺激...咋都这不理解我呢,我和你们的目标绝对是一致地---减小肚腩,咋就不给我也鼓鼓劲呢,你们是想让我刚开始就放弃呀。。。
版主呀,你快来,我倍受打击呀,我容易吗我,能不能反悔不减的? 我很受伤。。急需要安慰

原帖由 胡须康 于 2010-11-12 13:09 发表
大家不要互相刺激了,既然上了这条船,就同舟共济,希望每个人最后都能达到目标!

有道理的。对不起了happymm,好好加油,没有最瘦,只有更瘦。祝你早日达标!

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这肚子,看着像孩子还没生出来。

刺激刺激你,

原帖由 happymm 于 2010-11-12 13:20 发表

我冤枉呀,再受刺激...咋都这不理解我呢,我和你们的目标绝对是一致地---减小肚腩,咋就不给我也鼓鼓劲呢,你们是想让我刚开始就放弃呀。。。
版主呀,你快来,我倍受打击呀,我容易吗我,能不能反悔不减的? 我很受伤。。急需 ...

千万别中途退出呀,要扣100分的。

好了好了,不是已经给你道歉了嘛!说真的,我们真的很羡慕你的,你现在的状态就是我的目标了。

好好减,祝你成功!

原帖由 zhaotingyue 于 2010-11-12 13:29 发表
楼主你这肚子,看着像孩子还生出来。

刺激刺激你,

呵呵,谢谢刺激,我自己也这么觉得的。老公还问我是不是里面还有一个。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我跟你有一拚。你能不能同时上一张收腹照,这样最后的结果才有意义。

原帖由 keke 于 2010-11-12 13:34 发表
楼主我跟你有一拚。你能不能同时上一张收腹照,这样最后的结果才有意义。

言下之意?

就算收腹照也有收腹程度的区别呀。

原帖由 now 于 2010-11-12 13:30 发表

千万别中途退出呀,要扣100分的。

好了好了,不是已经给你道歉了嘛!说真的,我们真的很羡慕你的,你现在的状态就是我的目标了。

好好减,祝你成功! ...

我是闹着玩,想骗你们给我加分的,可都没人理我。我才不退呢,一定要和你们成为一条战壕的战友
你肯定能减下来,我悄悄告诉你我曾经130斤!!!!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymm 于 12/11/2010 13:54 发表

我是闹着玩,想骗你们给我加分的,可都没人理我。我才不退呢,一定要和你们成为一条战壕的战友
你肯定能减下来,我悄悄告诉你我曾经130斤!!!! ...

dear, happymm,分没回来,没法安慰你。我减后能达到你现在的程度,我就偷笑了。

130斤,I can't believe.

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多么希望有这样的早餐啊。。。(paopaobing(19))

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到 诚心 参加活动的了

其他的人 50%以上,都是来选秀的

原帖由 jasonliu234 于 2010-11-12 21:44 发表
终于看到 诚心 参加活动的了

其他的人 50%以上,都是来选秀的

谢谢理解。
有一种上当受骗的感觉

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-11-12 13:11 发表
大家加油!
我去吃红烧肉了

对于这样的同学,我们要严厉进行打击报复

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 51# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持大家一人扣她10分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 51# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 旋木 于 2010-11-12 22:17 发表

版主英明

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-11-12 22:15 发表

对于这样的同学,我们要严厉进行打击报复

对于我这样实在的老实人大家应该加分鼓励才是
今晚的酸菜鱼真好吃呀!

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-11-12 22:27 发表

对于我这样实在的老实人大家应该加分鼓励才是
今晚的酸菜鱼真好吃呀!

我怒了,我带头扣V熊100分!

SAT 13/11/2010

宝宝夜里三点半醒了后一直不睡,要我陪她玩,结果严重影响了我周六作战状态。
一整天都在头疼的状态下度过。下午吃了1颗panado后症状有所缓解。

体重:A (没变化)
腰围:88.5

起床前1套腰腹运动
早餐:1个馒头+半条肉肠+1个荷包蛋
午餐:和大家一起吃的,尽量吃青菜,少吃肉。肥肉坚决不碰。
午餐后一套腰腹运动
晚餐:又是和大家一起吃,不懂计算。感觉晚餐可能吃得太多了。
带宝宝一天+饭后抱着宝宝满屋走将近1小时,消耗若干千卡热量 。
睡前做腰腹运动1套

SUN 14/11/2010

体重:A-
腰围:自然状态88,收腹状态83.5

早餐:抄米粉+250ml skim milk
早餐后做了一套腰腹运动
午餐:和大家一起吃的
晚餐:继续和大家一起吃,非常内疚地吃得比较多。
带宝宝一天+饭后抱着宝宝到处走1小时,消耗热量若干千卡。
睡前做腰腹运动1套。

腰围进展离目标走近了1大步,应该是前两天上班运动+减少炭水化合物。这两天在家里饮食就比较难控制了。应该在这方面控制一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

then + 2 安慰一下
胡须康 + 5 加油!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 58# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是A-多少了?

原帖由 胡须康 于 2010-11-14 23:10 发表
是A-多少了?

回版主,就是不知道多少。
因为我的不是电子秤,不足一公斤读不出来。不过今天早上一秤,把我高兴坏了,A-1kg。看来连日的作战初见成果了。

发表回复