新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:旋木

急问 - 儿童钢琴辅助踏板 (已经收到了) [复制链接]

回复 24# 的帖子

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,我等你消息。

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-26 15:47 发表
突然想到一个问题, 这个辅助踏板是不是很容易拆卸的, 每次上课都要带去老师那里? 要不然在老师那里怎么教呢?

不难拆但有点重

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SMART1968 于 2010-10-26 15:48 发表
Brand New Adjustable Piano Pedal Assistant (Ppawal)AU $139.00

这是在哪里可以买到的?
Tomorrow is another day!

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-10-25 12:08 发表

实质性的,那就得对洗脚盆进行DIY技术处理了,我去我爱我家那边发帖问问那些大牛们

我们同街上有个雷奶奶,她孙女教钢琴的,她家有一个自己做的我们同住的这条街很象福州三坊七巷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 旋木 于 2010-10-26 16:03 发表

这是在哪里可以买到的?

在ebay上有买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SMART1968 于 2010-10-26 16:10 发表

在ebay上有买。

太谢谢,帮了我大忙了, 淘宝我买不着, EBAY我可以呀, 乌拉!

RZ妈妈,我晚上和卖家联络一下, 如果可以的话, 就不用麻烦你帮我跑一趟了

回复 36# 的帖子

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,等你消息

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L6岁还踩不到呀,我家女儿也是往前坐几乎是站着弹,不知道这玩艺能用几年?到几岁不用踩,用了和不用有区别吗?我也想买个

回复 38# 的帖子

好像看到中国的网站上是说给1米三以下的小朋友用。小L现在1米二,估计可以用一年左右。
老师说我们现在一定要用了,要不然很多曲子没有办法练习。或者你问问你女儿的钢琴老师是不是现在一定需要。

足迹真是个让人感觉到温暖的大家庭, 在楼上同学的热心帮助下,我已经从ebay上买到这个小朋友钢琴辅助踏板了, $139+$20运费, 2天之内发货, 适合所有standard的钢琴,上帝保佑一定要适合我家的钢琴!

特别鸣谢嫩嫩的态度, RZ的妈妈和SMART1968同学

不好意思,还是要麻烦嫩嫩的态度同学晚上发你家踏板的照片给我,因为这个卖家只有1个,我需要买2个,1个放在家里,1个放在老师那里
先谢谢了:)

问题解决了就好,问问卖家看,能不能再order 一个,这东西蛮重的,8kg上下,搬来搬去是不太方便。旋版想的真周到,老师那里放一个,家里放一个。

回复 42# 的帖子

已经问过老师了,在还没有买到第二个之前,我每个周末把抗这个当作举重来练习了,7.7公斤,小case
再次感谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-27 11:13 发表
不好意思,还是要麻烦嫩嫩的态度同学晚上发你家踏板的照片给我,因为这个卖家只有1个,我需要买2个,1个放在家里,1个放在老师那里
先谢谢了:)

跟你的老师说,让她进货卖,足迹很多小朋友需要的,生意肯定好。

回复 44# 的帖子

老师说需求太少,不准备进货:)

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是电钢,可以外接踏板,踏板可以用小板凳垫起来。电钢又多了一点优点:)

回复 46# 的帖子

电子钢琴的趣味性很强,喜欢各种变声,很好玩

回复 43# 的帖子

旋版小心腰!有一次我带张小R去gp那里,我把23kg的张小R直直的提了起来,放到treatment bed上面,gp惊呼:“小心你的腰!腰有了毛病就是一生跟着你的毛病!”我晕!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没买,小花生就屁股靠着琴凳站着弹,以前我还需要压着琴凳,现在不需要了,他自己可以控制力度了。不过他的钢琴老师特意为他买了一个,这样学琴的时候就方便多了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fly_cat 于 2010-10-27 16:36 发表
我的是电钢,可以外接踏板,踏板可以用小板凳垫起来。电钢又多了一点优点:)

小L今年开始学的技巧在电钢琴已经无法做到了。

原帖由 RZ的妈妈 于 2010-10-28 10:52 发表
旋版小心腰!有一次我带张小R去gp那里,我把23kg的张小R直直的提了起来,放到treatment bed上面,gp惊呼:“小心你的腰!腰有了毛病就是一生跟着你的毛病!”我晕! ...

谢谢,我会注意的。我现在在等嫩嫩的态度mm传给我她家辅助踏板的照片,如果不适合的话,我和ebay卖家联络过了,他还有一个黑色的demo踏板可以卖给我,否则等新的需要6个月时间.

你家张小R同学很壮啊,和小L一样的体重

原帖由 花生 于 2010-10-28 10:57 发表
我没买,小花生就屁股靠着琴凳站着弹,以前我还需要压着琴凳,现在不需要了,他自己可以控制力度了。不过他的钢琴老师特意为他买了一个,这样学琴的时候就方便多了 ...

小花生现在多高了, 花版说说大小花生之间的互动嘛,很想要看

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家8岁也扌23kg啊。你们都怎么养的啊?

回复 53# 的帖子

看到这个,我心理轻松舒服多了

真阴暗

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-28 13:13 发表
看到这个,我心理轻松舒服多了

真阴暗

问题是, 我家这个吃的也不少啊,比我还多的多。8岁小孩132厘米算高吗?反正他在班级不是最高的,大概第四第五高这样子吧。但是就是不长胖。

回复 51# 的帖子

张小R同学还有3星期四岁半,118cm,23kg净重。他不胖,可能像我,是那种heavy bone structure的人。其实小朋友身高体重在正常范围内,就不用担心。体重太重,还要减肥,更麻烦。

回复 55# 的帖子

至少在班里高度排前就是好事啊, 我们家的身高倒数呢, 现在6岁才120多一点

你家大宝以前弹琴不需要用辅助踏板吗, 怎么解决这个问题的?

退役斑竹

没用过这个东西。一开始的时候也就是屁股坐在凳子的最边缘。

退役斑竹

原帖由 RZ的妈妈 于 2010-10-28 14:53 发表
张小R同学还有3星期四岁半,118cm,23kg净重。他不胖,可能像我,是那种heavy bone structure的人。其实小朋友身高体重在正常范围内,就不用担心。体重太重,还要减肥,更麻烦。 ...

8半的竟然和4岁半的一样体重。我惭愧啊。

回复 59# 的帖子

别惭愧,这年头看问题得从纵向看,不往横向看

发表回复