新足迹

精华好帖回顾

· Auburn考察归来,交作业 (2008-11-30) zhengtao · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement
楼主:lixiaoliangdino

[外汇债券] 深度杯具!投资外汇被套!美金要到1.1!!! [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 K1234 于 2010-10-18 09:42 发表

您先把那个倒霉的印度阿三的$50搞好再说吧。。我不怎么炒股票。我的原则是这种投资不要超过资金的1/10。。

到底是三哥倒霉还是我倒霉啊? 我虽然拿了$50,但是损失了3周时间啊。

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lixiaoliangdino 于 2010-10-18 09:42 发表
楼上rainy威武!威武~~~

看到比我更惨的,心情突然好过一些了~

哥们,别投资或者投机 了,真的不适合你。好好开发你的强项。。。别的地方一样赚钱

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2010-10-18 09:47 发表

到底是三哥倒霉还是我倒霉啊? 我虽然拿了$50,但是损失了3周时间啊。

还要加上和阿三周璇的那些时间和精神折磨 不用估计都知道已经赔大了 (monkey11)

此文章由 icensun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icensun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实盘玩真的会亏多赚少

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的汇率不是澳洲政府能控制的

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友的LG,搞投资,前几年风生水起,春风得意,连送给老丈人的礼物都是一辆宝来,后来大家也知道的,股市下跌,他先杀了自己的老婆和孩子,然后自杀。。。
投资,一定要淡定。。。

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始就看出来了,楼主实盘才那么几千块,波动也就几十块。
恕我直言:
1,这点事情就要死要活的,不就百来块么!打工一两天不就回来了!
2,完全不具备外汇知识,就一头扎下去,亏蚀是正常的。假设你居然好运赚到了,下次必然投更多的钱进去,啥也不懂迟早还是要亏回去的。
3,全然的情绪化,非常不适合作外汇(或任何投资)的性格。如果真的要投资,须当修身养性并多读交易心理学等书籍。
4,你有赌徒心态。你根本没有“投资外汇“,甚至投机都算不上,你是纯赌嘛。建议不要碰任何杠杆产品。

评分

Poweregg + 3 我很赞同

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价位换,非常大机会赚钱.

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flame21 于 2010-10-18 10:46 发表
一开始就看出来了,楼主实盘才那么几千块,波动也就几十块。
恕我直言:
1,这点事情就要死要活的,不就百来块么!打工一两天不就回来了!
2,完全不具备外汇知识,就一头扎下去,亏蚀是正常的。假设你居然好运赚到了,下次必然投更多的钱 ...

严重同意,一开始把目标设为 0.98和0.65,一来就想赚个几倍利润,这样是非常危险的,曾几何时我也和楼主一样,一买股票目标就设为200%利润,最后亏得满盘皆输。
我劝楼主去读点投资类的书,别一天到晚盯着盘看。

我觉得要真跌倒0.65了,楼主必然又会捶胸顿足,后悔当时为什么没有把买房子的钱都压上去,这样第二套房子都有了。
以楼主这个心态,我敢断定,楼主亏了会要死要活,赚了一样会要死要活,立帖为证,不怕鞭尸。

评分

terry11 + 1 说的好

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲的针针见血!楼上各位,我学习了。

淡定淡定....多谢各位意见,非常有用,我看我还是不要投资了...

上面说的太对了,我也觉得我是赌徒心态...可能真的不适合做投资...还是适合老老实实赚钱...

多谢各位批评~~

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在大家的感召之下幡然醒悟,回头是岸了。

2014年度奖章获得者

原帖由 未名湖 于 2010-10-18 12:44 发表

先试着了解什么是赌徒心理,记得几年前,我为了了解这个,专门每周去crown一次,尝试什么是赌徒心理。每次输几百,然后看自己有没有定力能不能控制自己越输越急的心态。现在看别人lotto呀,赌博之类的很淡定。 ...

每次输几百?你太牛了,佩服佩服。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2010-10-18 12:44 发表

每次输几百?你太牛了,佩服佩服。

他这是舍不得孩子套不住狼。
醒着做梦

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市丢过2万刀,现在还活着的人飘过

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非美跌拉,有机会了

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前的雪崩时偶亏了几千块,当买个教训了,现在就做做实盘,高的时候卖点,跌的时候买点, 只要能跑赢CPI就行。

退役斑竹

贴回0.9800了,楼主现在应该长出了一口气了。

澳元要比预想的跌的慢……

此文章由 like 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 like 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天还会跌吗???继续吧!

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-10-18 12:44 发表

先试着了解什么是赌徒心理,记得几年前,我为了了解这个,专门每周去crown一次,尝试什么是赌徒心理。每次输几百,然后看自己有没有定力能不能控制自己越输越急的心态。现在看别人lotto呀,赌博之类的很淡定。 ...

lol 我觉得你还是不懂赌徒心态,或者说懂了意思,但还是没有体验到,你这个是有预设的心态,体会不到的。换句话说,赌徒心态是不可能体验出来的,只有事前不知,事后反省才可能。

评分

Echo2006 + 3 觉得很有道理。

子非路人

此文章由 7175 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7175 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做外汇的哪个不赌徒

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我0.99 的时候买进了2万美元,如果澳元还长我就在放进去2万。 我也不着急出售。等各几个月在抛出去。 我没有玩过外汇,就是平静的心态去尝试。建议你尝试的时候要在自己的承受范围之内, 要是几百一千的没有了就要死要活的,奉劝还是玩了。 去打体力工一样赚个几百快。关键是晚上睡觉踏实。

评分

qqe + 2 我很赞同

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张纸巾给lz

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息是不是 奥元会跌

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2010-10-18 09:42 发表

别老看着盘,等一个月之后再回来看。

去哪里换现钱?

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coco198 于 2010-10-19 22:10 发表
我0.99 的时候买进了2万美元,如果澳元还长我就在放进去2万。 我也不着急出售。等各几个月在抛出去。 我没有玩过外汇,就是平静的心态去尝试。建议你尝试的时候要在自己的承受范围之内, 要是几百一千的没有了就要死要活的 ...

你很牛,恭喜赚钱。昨晚狂跌。

楼主也解套赚钱了。 我就说这个星期会解套赚钱的,但没有想到这么快。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2010-10-20 07:26 发表

你很牛,恭喜赚钱。昨晚狂跌。

楼主也解套赚钱了。 我就说这个星期会解套赚钱的,但没有想到这么快。

所有卖出澳元的人,都预测澳元要跌了
让她继续跌下去吧,加油,澳元!
签名被屏蔽

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coco198 于 2010-10-19 22:10 发表
我0.99 的时候买进了2万美元,如果澳元还长我就在放进去2万。 我也不着急出售。等各几个月在抛出去。 我没有玩过外汇,就是平静的心态去尝试。建议你尝试的时候要在自己的承受范围之内, 要是几百一千的没有了就要死要活的 ...

你是什么帐号,可以2万2万的进?

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.96了,LZ这下赚大了,恭喜一下

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么好恭喜的,如我之前所说,楼主蒙着头扎进外汇市场,亏了糊里糊涂亏,赚了还是糊里糊涂赚,这是最糟糕的事. 如果及时收手还好,否则以后迟早亏得更多.

此文章由 riz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事啦,澳币长期看肯定会跌的

发表回复