新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement
楼主:coleclark999

DIY---剪头发 [复制链接]

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JM们怎么给自己剪刘海呢?要怎么剪才自然些呢?我觉得自己弄的刘海总是不怎么好看,要等涨一段时间才稍稍好些。。谢谢!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺记得俺发过一个怎么DIY剪头发的……基本能剪出比较自然的刘海-_-b

此文章由 libind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅锅~

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现我很不合格阿,家里人都是出去剪的,没有几次是满意的。看来以后我有事情做了,哈哈。我也要学习剪头发!

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己真的能剪头发?我老公每次去店里剪得都很丑

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩小帅哥!

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2010-10-14 23:50 发表
老二的额头被剪了,应该是伤在峨嵋派的横扫千军那一招之下

你看得真仔细啊。
老二额头上的是胎记,刚出生的时候是两道竖着的红胎记。几个月后不太红了,只有哭的时候胎记会变红,哭的利害的时候会变成紫色。所以老二小时侯头发一直很长,盖住胎记。现在平时都看不太明显了。可还是被你看出来了。

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比在发廊里的师傅还专业,好。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大儿子清秀,小儿子太太太太......帅啦~~!!!!都是大大的双眼皮,可爱~~!!

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2010-10-15 09:27 发表
俺记得俺发过一个怎么DIY剪头发的……基本能剪出比较自然的刘海-_-b

在哪里呢?怎么能找到啊。我记得看过大版一张半侧面的照片的帖子。。谢谢啊。

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我负责LG和女儿的理发。

此文章由 huangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自己修剪刘海的,头发总是长太快。努力学习给老公剪发!

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家所有男性的头发都是我理的

回复 1# 的帖子

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己给自己剪才是真正的diy

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梧桐叶 于 2010-10-15 21:25 发表

在哪里呢?怎么能找到啊。我记得看过大版一张半侧面的照片的帖子。。谢谢啊。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 5&highlight=DIY

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 5&highlight=DIY

评分

梧桐叶 + 6 你太有才了
coleclark999 + 3 帮主真是强!!!

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

大版真有心。
我按照你的帖子剪了刘海,可是。。结果很杯具。。。我分了两层,还没剪外面的一层,放下来就发觉难看得不行,当然不是大版的方法不好,是我自己没有仔细看贴。。。。。伤心地飘过。。。

评分

big_beast + 5 安慰一下

话说刘海可以这样剪……但也要看合不合适自己……-_-b

评分

梧桐叶 + 2 可能是我手笨。。

原帖由 big_beast 于 2010-11-6 12:20 发表
话说刘海可以这样剪……但也要看合不合适自己……-_-b

可是没有尝试过,怎么知道适合不适合自己呢?

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的孩子!

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也给lg理发。

lz是幸福 的炫耀。

评分

rongerchen + 8

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也给老公剪,就是傻瓜剃刀,设定好长度推就可以了, 这次我妈看了,让我得学着分层次给老公剪, 但老公还不喜欢呢,他就喜欢短短的平头一个, 幸亏他脑袋也圆, 即便6mm长度的头发看起来还不错

怎么给自己剪头发啊?

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是我给老公理发
开始他还觉得我水平不咋滴
让他出去试了一盘回来后
觉得还是我理得好些还不收费
从此以后,这就是我的任务之一了

此文章由 bocaidashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bocaidashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。人才,佩服

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coleclark999 于 2010-10-14 20:14 发表
今早上班和老板打招呼
他盯着我的头说:“你剪头发了”
我说“是”。
老板:“是不是你老婆剪的”。
  我:“是,你是怎么知道的,是不是很难看?”。
老板:“挺好的,我已经有二十多年没有为剪头发花钱了。因为我也娶了个中国老婆 ...

你老板太搞笑了。他不会以为所有中国老婆都是理发高手吧。哈哈

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平不一般啊 赞一个

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪得不错  LZ也上个自己的发型?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是LG负责给2个小的理发,我们自己都出外剪,现在大儿子也已经提出要到外面剪了,只有小儿子还继续光顾.

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是我主刀,老公剪头发的钱省了,可是就是最近闯了一次红灯,被拍了,念念不忘,心里那个回味无穷啊,觉得这下好了,把好几年的理发钱都找回来了。。。

此文章由 azanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们漂亮,父母当然也不赖。

此文章由 pqcurtin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pqcurtin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一人剪全家人的头发

发表回复