新足迹

精华好帖回顾

· 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:helnandez

[澳洲] Perth本地游攻略 [复制链接]

此文章由 牛末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,根据你的路线把没去的地方,值得去的地方,走一遍。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 牛末末 于 18-10-2011 16:30 发表
写的太好了,根据你的路线把没去的地方,值得去的地方,走一遍。
哈,不值得去的就别去了……

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也插一句,晚上坐Ferry 去south perth,好像是2块钱的票,可以看到夜景,和kings park是不同的感觉哦。

此文章由 gl56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gl56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间去一下

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 看了还真想去一趟,西澳旅游局应该感谢LZ

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adi6636 于 20-10-2011 21:02 发表
:) 看了还真想去一趟,西澳旅游局应该感谢LZ
我也得感谢西澳移民局,没有人家我也拿不着PR不是呵呵,知恩图报,做五毛党

此文章由 fifiwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifiwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓鲍鱼没写。还有是bull creek ,不是Bulls

此文章由 fifiwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifiwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再写写沿河一带的中间房子平均房价,卡卡

评分

helnandez + 2 谢谢奉献

原帖由 fifiwoo 于 21-10-2011 11:29 发表
抓鲍鱼没写。还有是bull creek ,不是Bulls
错误已更正谢谢,鲍鱼补上

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好想去珀斯,这个贴好。

原帖由 紫雪花 于 5-12-2011 18:00 发表
正好想去珀斯,这个贴好。
谢谢,既然给加分了,我就更新一下呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,到 waverock附近的hyden 大概330公里多。
尖峰石阵 也差不多是这个距离。
非常同意楼主关于这2地方的评论。

有时间的话可以补充下Pemberton,

谢谢纠错
呵呵

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候再写,写得非常好。都成了我的攻略了。我要照着你说的餐馆吃。在这里能找一个好吃的,亚洲餐不容易

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.urbanspoon.com/gf/338 ... p/Asian-Restaurants

这个估计是蛮可信的。大家可以根据这个人气指数去吃

原帖由 新澳之旅 于 10-3-2012 06:20 发表
啥时候再写,写得非常好。都成了我的攻略了。我要照着你说的餐馆吃。在这里能找一个好吃的,亚洲餐不容易
版主不给加精,没动力啊,哈哈

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corica 的apple strudel很有名

此文章由 Yingal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啊!我们准备下周开车过去

此文章由 Yingal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主有空的话,再多介绍下Perth,我们也准备长居那了,初来乍到,啥都不知道呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 helnandez 46# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个大骗子,都2012了还没写完,还怨我。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻利点,在24号前写完,我给楼主加精,而且算这次活动的分,如何?

评分

helnandez + 2 就写这么多吧,我还经常更新呢,您就给加个精呗

原帖由 老猫晒太阳 于 20-3-2012 19:33 发表
楼主麻利点,在24号前写完,我给楼主加精,而且算这次活动的分,如何?
问题是还写啥啊?也写得差不多了吧?

评分

graceguo0609 + 4 有的写!楼主加油! 我要3日,5日游计划推荐!!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITY有家日本拉面馆,还蛮好吃的,又便宜
等位的呼叫器很好玩

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的挺好,西边旅游咨询好少,

如果能给我们写个3日游推荐路线,5日游推荐路线就好了,方便东边的同学去旅游.

楼主写个吧! 我想去旅游呢!!

原帖由 graceguo0609 于 27-4-2012 12:30 发表
楼主写的挺好,西边旅游咨询好少,

如果能给我们写个3日游推荐路线,5日游推荐路线就好了,方便东边的同学去旅游.

楼主写个吧! 我想去旅游呢!!
3天就albany吧
5天就perth+albany+pinnacle吧
本地游和几日游还是有本质区别的,这篇帖子是本地游的,要是几日游的就是走马观花的几个地方了

评分

graceguo0609 + 2 我就打算观花下,只去去经典的景点转转。

回复 helnandez 55# 帖子

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是头次去,就想走马观花几个地方..........

perth ,Fremantle, Rottnest Island , Margaret River,  这几个地方是不是不太远又比较经典呢?超过perth市区150公里的地方我就不考虑了。。。。。。。

本地有无旅行社地接呢?查不到。

city就有不少,有澳华,乐士,国旅,mytravelshopp等
你说的那些地方再加个swanvalley吧,基本上5天玩不了太多东西

评分

graceguo0609 + 2 谢谢奉献

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city有家韩国菜,叫马记,很好吃。

原帖由 helnandez 于 2012-4-27 14:45 发表
city就有不少,有澳华,乐士,国旅,mytravelshopp等
你说的那些地方再加个swanvalley吧,基本上5天玩不了太多东西

全部查了下,怎么那么贵啊?一天的报价都小200! 悉尼这样的少1位数.........

租辆车自己玩去吧

发表回复