新足迹

精华好帖回顾

· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:特特喵

[其他] 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 [复制链接]

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从宝宝开始和我们吃一样的饭菜后,就不敢作带辣味的了,好颤呀!!LZ真能干

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麻子 于 2010-9-13 09:08 发表
这两个菜看着就开胃,卖相也不俗。
用红辣椒会更香辣吧。觉得平底锅做菜不如炒锅好味,炒锅更有镬气。

确实,炒锅好~我现在租的房子是电炉子,所以平底锅受热比较快。等以后换了煤气的,炒锅无敌~

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jtop 于 2010-9-13 09:24 发表
自从宝宝开始和我们吃一样的饭菜后,就不敢作带辣味的了,好颤呀!!LZ真能干

谢谢~
有了宝宝当然宝宝第一啦!
嘿嘿,忍吧

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是湖南的吧
蠢吃子吃  还有有种说法
哈恰子恰!  哈哈

回复 34# 的帖子

嗯哪,我是湖南,你是我同乡吧?
哈恰子恰,哈哈,你不港我还忘记有果种港法哒~

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对着电脑流口水啊~

此文章由 xyhdolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhdolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到扇贝了,馋嘴啦~~

此文章由 guiliancat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiliancat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福,可以有那么多的华人店选择.
我这就一个亚洲食品店,还是菲律宾人开的.豆腐干竟然卖9.99刀

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都香

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特特喵 发表于 2010-9-15 17:13
嗯哪,我是湖南,你是我同乡吧?
哈恰子恰,哈哈,你不港我还忘记有果种港法哒~ ...

看你的一系列豆豉菜,一看就知道是老乡, 流口水呀

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一大碗稀饭,

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞助手艺不错

此文章由 tomff1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomff1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!可否用广东的阳江豆豉代替你的那样的豆豉?

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得都快流口水了,我也超级喜欢吃辣可是自己不争气吃一点就嗓子疼牙疼的,楼主吃的那么辣没问题吗,还是有什么好方法

小香香 发表于 2013-7-7 17:11
看得都快流口水了,我也超级喜欢吃辣可是自己不争气吃一点就嗓子疼牙疼的,楼主吃的那么辣没问题吗,还是有什 ...

我来澳洲久了也越来越不能吃辣了
不过我时不时也做个超辣的菜挑战下自己
能否吃辣可能真的因人而异吧,如果吃了身体不舒服还是不要勉强的好~

发表回复