新足迹

精华好帖回顾

· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman · 豇豆 (2016-11-10) qld
· 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers
Advertisement
楼主:鱼虫

我也DIY了个鱼池! [复制链接]

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强啊,居然还可以移动!

谢谢夸奖!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的还很不够,最近买了一块地还准备DIY个房子呢

此文章由 zhu_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 水有多深? 看起来不太深 夏天在室外太阳下会不会温度很高导致鱼.....................?

回复 34# 的帖子

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水深约50cm吧,不过夏天的莲花叶子都长开了,可以挡掉很多阳光的,我的鱼都平安度过了夏天哦

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52 LZ真有经济头脑

我爸爸也喜欢花花草草,等他们移民过来,我也用积分和你换哦

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的池子在哪里买的啊,就是砖里边的池子

里面的池子是网上一家店铺买的!

400刀,不过最近好像这家店不见了,也行是倒闭了吧,你在网上再搜搜看有没有这种池子卖吧

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇

这个你也可以,简直佩服头顶你了!!!!

打算山寨个鱼池在我家后院!!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸也整天催着我LG给他在后院盖个鱼池。楼主能不能详细讲讲做法造福一下我们足迹网友?

评分

公主 + 1 我也打算弄个鱼池!你家更需要啊 ...

回复 40# 的帖子

关键是买好里面的内胆,我是在网上买的。你们自己在网上找找看。外面的砖是bunning买的,只要买个便宜的切割机就可以了(大概30刀左右)画好线切割就可以了。难点是鱼池的4个角,小心点都可以做的很好。如果砖逢里勾上水泥鱼池就是固定的,不勾水泥就可以随便移动,看个人需要了。我毛病多,今天喜欢放在北边,明天又喜欢南边,所以我留有余地没勾水泥,想搬就搬哦

评分

公主 + 3 天才在各个方面都会表现出来

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-9-28 22:04 发表
我爸也整天催着我LG给他在后院盖个鱼池。楼主能不能详细讲讲做法造福一下我们足迹网友?

你家绝对该有个鱼池!!!!
要不我们俩家一起建,鱼虫给我们当指导!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

没问题!当长工还是短工呀?

回复 43# 的帖子

我们包大大大大大大的大红包

昨晚去的bunning鱼池都太小了,我们有不想挖坑,就想弄个像牛这样的,砖我们已经找到了,鱼池在哪里有卖的?
Bunning最大的卖199刀,那个大小就能养小金鱼儿
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,还带移动的!

做鱼池需要的几个东西发给你们

这些东西bunning好像都有卖哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主最后一張圖是什麼東西?

回复 47# 的帖子

最后一张是外立面的结构图

此文章由 fsy7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsy7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,鱼是不错哦

此文章由 Misstomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misstomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得石头垒的怪怪的,不知道为什么

此文章由 樱桃好吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃好吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊。

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 高手中得高手

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的鱼啊

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹强人多啊

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年了,池子还健在么..

回复 来打我啊 55# 帖子

房子都卖掉了,鱼池跟着房子一起卖了

此文章由 frankdym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了澳洲,个个都有几个拿手的DIY项目,呵呵

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神人太多

此文章由 fsy7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsy7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢啦。收下了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复