新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

我的漫漫学艺路 - 经验教训总结 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2010-7-16 15:42 发表

就学了1,已经画这么好了,看来小D 真有这方面的天分

经那位老师一指点,我也承认他这一年进步挺大的。好像突然开窍了。

唉,我爸妈当年就是心疼银子,没让我出去拜师

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2010-7-16 20:28 发表

想出来的话,就证明你老了,还是别想了

说起这电影,我就能哼起主题曲的调子
于无声处听惊雷

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anya770824 于 2010-7-16 15:46 发表
小D的毛笔字写得也很好呀,可能自己的字像抽筋的,所以很羡慕字写得好的,当初看上我家先生也是因为他的字写得挺好看的给他加了一分,如果将来我家的姑爷中文字也写得好我给加10分。

英文书法写得好的,也请姐妹花妈妈考虑吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-7-16 20:32 发表

说起这电影,我就能哼起主题曲的调子

开始第一句是不是谁~~说~~~ (沈小岑唱的?)
于无声处听惊雷

“谁知道角落这个地方~~爱情已将它久久遗忘~~~”朱明瑛

发表回复