新足迹

精华好帖回顾

· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happyom

[贷款相关] 求助:奖学金不能算收入,贷款有问题 [复制链接]

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票的分红,只有10%算收入。。。
上次去CBA想弄个pre-approval,心想,股票的分红也是不小一的笔。。。谁知。。。。
commission应该跟分红一样,属于不定性的
奖学金就更不行了,奖学金不可能发你一辈子吧。。。
楼主不然让老公一人贷款,房子写在他一人名下,这样至少把你这个dependent除去,能多贷点
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 happyom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-7-9 09:51 发表
股票的分红,只有10%算收入。。。
上次去CBA想弄个pre-approval,心想,股票的分红也是不小一的笔。。。谁知。。。。
commission应该跟分红一样,属于不定性的
奖学金就更不行了,奖学金不可能发你一辈子吧。。。 ...

转眼成为dependent了。可能只有这个时候觉得拿工资交税是好事,以前每次看到
赚的不多,交很多税都很火。开始拿奖学金的时候还高兴了一下。现在倒下了,呵呵

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贷多少了, 我认识的一个博士就是拿奖学金贷款的(monkey32)

我的奖学金是算收入的

此文章由 Happy_Birdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy_Birdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是full scholarship (APA), 算了收入,和lg半年前一起从NAB贷到了50多万,没有一点问题。

我可以给你我的broker的联系方式。

发表回复