新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maxiaoc

N SYD Girls or PLC SYD 全奖? [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们都是朋友看得最重要, 以前我表哥想把女儿送这家PLC, 他女儿也是死活不肯, 说那个学校里没有朋友, 而且富人太多, 后来好说歹说, 去了MLC.

评分

maxiaoc + 2 有共鸣

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maxiaoc 于 2010-7-5 15:30 发表
PLC SYD 应指在 Croydon的那个,我女儿考上的是这家。她因有很多朋友,想进NSG,做了很多思想工作......
回楼上,她除了参加了几次模拟考试外,不补课的。OC班上的同学,厉害的,据她讲,都进JR了。
学校学历不是全 ...

恭喜...

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害哦。
恭喜lz哈

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maxiaoc 于 2010-7-3 05:29 发表
selective and private
GOT offer both
Which one u choose?

PLC
如果不想以后女儿每天11点睡觉呢,就PLC
如果想成绩放首位呢就NSG

评分

maxiaoc + 2 我很赞同

回复 34# 的帖子

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常赞同楼上的主意。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilygu2005 于 2010-7-6 08:27 发表

PLC
如果不想以后女儿每天11点睡觉呢,就PLC
如果想成绩放首位呢就NSG

如果楼主女儿考进的不是JR和BH, 只是NSG,那么还是PLC 好很多。

评分

maxiaoc + 2 我很赞同

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
LZ女儿有学乐器吗? 在家自己教中文吗?期待经验。

发表回复