新足迹

精华好帖回顾

· 三个梦 (2007-7-3) poloand · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kenny0021

唉。。卖烟被抓。。 [复制链接]

此文章由 victorkmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorkmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑,哈哈:)

此文章由 kenny0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2010-4-8 10:59 发表
有没有video surveyance?
如果有录像的把录像留下至少可以辩解一下吧?

唉。毕竟是卖了。。怎么辩解啊。。所以当时就默默认了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后卖烟可得小心陷阱

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题好像很多老外都看不出年龄的

此文章由 kenny0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问高人。。上庭会不会留下不良记录啊。。会不会影响以后移民啊

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-4-8 19:49 发表
问题好像很多老外都看不出年龄的

如果买烟者看上去小于35岁,你就有责任要求他出示带照片的ID。我以前遇到过法定年龄刚过1天就兴冲冲过来买烟的哥们。
还记得年少时的梦吗

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200多

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,难为楼主了,鬼妹18-40看起来都差不多啊

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2010-4-16 17:49
唉,难为楼主了,鬼妹18-40看起来都差不多啊

同意。同情楼主。有的teenager长得确实像20多岁。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 之前我在体育场卖酒的时候 要求所有30岁左右的都要看ID
楼主吃一堑长一智吧

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2016-1-19 13:37
同意。同情楼主。有的teenager长得确实像20多岁。

说说如何挖出陈年老帖的,搜“卖烟”还是“被抓”

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看澳洲的法律多不"国民待遇"。为什么不同时罚teenager的父母监管失职? 这让我联想到违规购房的外国人却承担全部的经济损失,为什么收了印花税的ATO和中介律师不用连带损失呢?

发表回复