新足迹

精华好帖回顾

· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoocool

冬天到了,真讨厌去上班.. [复制链接]

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream of working in home

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-27 11:59 AM 发表:

不觉得呀..我觉得很好.可以不需要早起来梳洗打扮,不需要交通费,还可以乘空整理一下家里,煮个饭啥的.可以听喜欢的音乐,可以大声的一起跟着哼哼..可以玩猫..多莫的爽呀

超级同意爱猫。
公司同事有住在卧龙岗的,一星期好像才来一天到两天,爽得要命,我周围的三个同事,好像都可以每周一到两天在家办公,我羡慕的
每天早晨起床的时候,都想着要是能像同事一样发封信给老板,今天我在家办公,有事电话或msn我,该多好啊。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-4-27 09:50 发表:

bats 要失业了,你成为家中顶梁柱了,要认真工作啊

不会吧,最怕负责任了.
说好养我的.我随便挣点.
怎么倒过来了.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去了,迟到了半小时.
真是神机妙算,下班比正常时间晚走了半小时.
一天没找到机会来灌水,气愤.

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-27 07:04 PM 发表:

还是去了,迟到了半小时.
真是神机妙算,下班比正常时间晚走了半小时.
一天没找到机会来灌水,气愤.

yoocool上班好晚啊,羡慕,今天你发贴的时候我已经在单位拉,给我羡慕的要命

此文章由 kennex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-27 10:42 AM 发表:

这可是人生的最高境界~~

我天天买彩票就是为了这个目标阿~~不知道这辈子是不是有希望

我是10-6点.
去得晚就走得晚咯.也没划算.

此文章由 beautiful_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上上班,公司派去上一个什么Free的讲座,早上闹钟设错.到点了没响,
突然觉得今天早上睡得好香.起来小解一下.顺便看了时间.
天哪! 已经过了一个小时了.
赶紧吃好早餐了.本想开车去那个地方的.
后来又怕没地方parking.还是搭train吧
倒霉! 火车也delayed
结果刚出火车站,走了一大圈,没找着那地方.看看时间,那个讲座也差不多快结束了.
不管了.我就到附近商店逛逛吧.
不敢太早回公司.打电话向同事求救啊
都是睡觉太晚惹得祸啊

发表回复