新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:talpey

悉尼冬天,买鸭绒被还是羊毛被 [复制链接]

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再买一个羊毛褥子.(强烈推荐)
冬天就过了.

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要买鸭绒。我买了两个鸭绒枕头,好臭啊!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回Laraz:
可以去aldi的网站上用store locations找你附近的aldi超市。
http://www.aldi.com.au/
我在north sydney上班,mount street上就有一家,非常方便。

回vbuzzer_06:
应该是每家aldi超市都有。
不过只是这周,而且是while stock last。
tips:虽然宣传单上写的星期四上货,但是其实星期三就上货了。
上次我跑去买八块钱的yoga mat都没买到,这次学聪明,昨天就跑去看,果然昨天中午已经上货了。

汇报:
昨天扛了11fin oil heater和500gms的羊毛被回去,累死我。
1。羊毛被打开,有些羊膻味,打算周末晒了才用。
不过比较好的是,这套共分成200gms和300gms两个quilt,宣扬可以从夏用到冬。
2。回家吃了饭,就把heater装好,放卧室床边,关上门,看完新闻去睡觉,房间温度高了一点点,但是不明显。
睡到半夜,开始觉得热,关掉。
好是好,没什么噪声,但是取暖速度也恁慢了点吧?

总结:
Aldi现在是我的超市最爱。
我经常中午跑去买菜买日用品,普遍感觉,他们家小是小了一点,但是食品(比如肉蛋奶)还有日用品(沐浴露,洗衣粉)之类比woolworth,coles便宜多了。
除了食品和小日用品,她家每周都有weekly special,比如上周yoga mat,8块钱,可惜去晚了没淘到。我还买过一个化妆镜,一面正常,一面放大的,才9块钱。

需要关注他们的网站,每周都有更新,预告下周特价品。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实羽绒被有个致命的缺点,象羽绒服一样,羽绒会从棉布的缝隙钻出来,弄的到处都是,呵呵。
当然,羽绒被被比羊毛被的优点是轻,保暖,缺点是漏绒、难洗。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-28 12:54 AM 发表:

其实羽绒被有个致命的缺点,象羽绒服一样,羽绒会从棉布的缝隙钻出来,弄的到处都是,呵呵。
当然,羽绒被被比羊毛被的优点是轻,保暖,缺点是漏绒、难洗。

和贵。
全鸭绒的我还没碰上低于150的。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳的鱼  在 2006-4-27 08:21 发表:

千万不要买鸭绒。我买了两个鸭绒枕头,好臭啊!

我也中招了.
印象中国内买的好象不会啊.
会不会有价位的区别?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-26 23:24 发表:

我的猫猫也是跟我一起睡的...

很好玩啊,以前每次睡觉前我们三兄妹都抢那只可怜的猫,它往往生气了,跑掉了.
后来养多了一只,资源没那么紧张了,可是那只大的竟然就离家出走了,一直都没回家,5555

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-28 09:25 发表:

很好玩啊,以前每次睡觉前我们三兄妹都抢那只可怜的猫,它往往生气了,跑掉了.
后来养多了一只,资源没那么紧张了,可是那只大的竟然就离家出走了,一直都没回家,5555

有些猫猫是不喜欢和其它的猫猫共处一室的.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey  在 2006-4-27 10:00 AM 发表:

回Laraz:
可以去aldi的网站上用store locations找你附近的aldi超市。
http://www.aldi.com.au/
我在north sydney上班,mount street上就有一家,非常方便。

回vbuzzer_06:
应该是每家aldi超市都 ...

看到这里才反应过来,楼主在悉尼。现在悉尼没这么冷吧,还要用电热器?

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内寄床真丝被来多好,又轻又暖和,价钱又不贵。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-28 09:46 发表:

有些猫猫是不喜欢和其它的猫猫共处一室的.

我家陀陀和来福就每天晚上抱在一起睡觉,来福还天天给陀陀舔毛,小哥俩感情可好了~~~

所有爱猫的朋友,准备养猫的朋友最好就是卖羊绒了!!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断背猫,挖卡卡,逃~~~~~~~~~~

发表回复