新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶 · Secret (2013-9-25) braindev
· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gzcaizp

有谁知道昆仑国际换汇好还是安盈 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyan  在 2006-4-27 23:27 发表:

踢上来问问,,如果汇款额很大,(大于3W),这样的公司有没有保险的?国内人也担心,毕竟是汇到陌生帐户,有没有人汇过大额的,谢谢咯

朋友有汇过三万美金的
我自己没有汇超过十万人民币的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holly  在 2006-4-14 10:28 PM 发表:

要“藏汇于民”,五月一日起开始执行。居民可凭身份证换汇,一人一年额度2万美金。估计合法换汇兼汇款出境都会很容易了,不必冒这些风险了。

http://business.sohu.com/20060414/n242798250.shtml

这是让你藏,不是让你拿出国。变成外币要拿出国也不容易啊。不是随便可以汇出去的。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-4-27 11:57 PM 发表:

朋友有汇过三万美金的
我自己没有汇超过十万人民币的

谢谢哦,我打算试试昆仑
看者好象要比anying好些

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币终于涨回来了,要汇抓紧汇哈:)

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近澳元对人民币的汇率狂升, 我在26号的钱到现在还没到, 有点担心了. 打电话到安盈, 他们说应该今天内到帐. 等啊等.....

现在汇率是6.099, 好后悔上个月没有换.
西出阳关无故人

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳的鱼  在 2006-4-28 09:30 AM 发表:

这是让你藏,不是让你拿出国。变成外币要拿出国也不容易啊。不是随便可以汇出去的。

是,幸福得来总是不会容易,政府不会突然让我们生活得轻松.不过可以换汇总算是进了一步.

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从哪里能得到以上提及的几家汇款机构的汇率呢, 网上有查吗?

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班有安盈吗?不理丝般的筒子怎么汇钱的亚?

此文章由 kennex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT不可以吗? 两万美金以下都可以用TT的吧

发表回复