新足迹

精华好帖回顾

· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

永远的思念 [复制链接]

此文章由 夏天的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又钩起伤心事,我想哭了。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-6 11:59 发表:

说来话长阿
简单的说:
爷爷奶奶和亲戚们有些看不起我们,因为孙子辈中只有我和我哥生在乡下。有个亲戚还问过我,你为什么不象其他的乡下人那么黑阿~靠
外婆我就从来没见过,外公有些痴呆
父母希望我读书好, ...

先苦后甜嘛,别哭了..
不过你爷爷奶奶满怪的.
我奶奶和我们住,但心都向着乡下的孩子.给她钱和物,统统都留着带回家去给他们.

此文章由 侠少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的文章也让我想起过世的姥姥,好多年前的事情就像昨天发生的一样。熟悉而又陌生的胡同,门口的石狮子,还有姥姥做的炸酱面。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-6 11:46 发表:

再感叹一下,我的童年不快乐~~~

NND, 有我立在这里,你还好意思说你童年不快乐这种话

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-6 11:59 发表:

说来话长阿
简单的说:
爷爷奶奶和亲戚们有些看不起我们,因为孙子辈中只有我和我哥生在乡下。有个亲戚还问过我,你为什么不象其他的乡下人那么黑阿~靠
外婆我就从来没见过,外公有些痴呆
父母希望我读书好, ...

晕。。。虽然你们在乡下,可好歹也是他们孙子阿。

我姥姥是重男轻女,嘴里却死活不承认那种。加上我爱说话,所以她从来也不是很喜欢我

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤忆少年骑竹马,而今已是白头翁!

岁月匆匆,人生几何?

希望大家珍惜自己及身边所有的人!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-6 12:22 PM 发表:

先苦后甜嘛,别哭了..
不过你爷爷奶奶满怪的.
我奶奶和我们住,但心都向着乡下的孩子.给她钱和物,统统都留着带回家去给他们.

我奶也这样,老是觉得和我们不是一家人,和老家的才是一家人,不过奶奶还是非常疼我的,最不疼的就是她的外孙女,呵呵,因为跟我们不是一个姓,所以把我姑气的要死,好玩

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-4-6 03:31 PM 发表:

晕。。。虽然你们在乡下,可好歹也是他们孙子阿。

我姥姥是重男轻女,嘴里却死活不承认那种。加上我爱说话,所以她从来也不是很喜欢我

我奶奶的孙子比较多~不稀奇了

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,我从未见过我的奶奶。

发表回复