新足迹

精华好帖回顾

· Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
· 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand · 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓
Advertisement
楼主:我爱猫

梦里花落知多少 [复制链接]

此文章由 熊妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的有一部分是真的呢. 他们可能真见过面?

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够强啊,这两位,只可怜了老马TZ啊,嘿嘿嘿,

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越肯定
这是个愚人节故事了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的快沙  在 2006-4-1 14:51 发表:

越来越肯定
这是个愚人节故事了

WHO KNOWS?

据小道消息,这是一个真实的故事

此文章由 Marlboro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marlboro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一点可以肯定,男的晚上确实去了酒吧。第二点也可以肯定,第二天见到此ZT的时候还是昨天晚上出去那套衣服 嘿嘿

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-4-1 02:35 PM 发表:

愚人节里埋白银。

俺现在也有点相信了,祝福猫猫和枪枪(严肃认真地说)

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫和铁枪的精华版所描述的精彩情节偶全信!不管它是不是真的。

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,还是那句,愚人节快乐!

此文章由 太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点看不下去了....

担心家里的房子

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我大大服了你。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇竟比铁枪版的细腻好看。对猫猫又一次刮目相看。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,我有种感觉,这不是愚人节故事。

此文章由 wilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像真情流露...

此文章由 五花马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五花马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看续集!

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底上没上床啊?没太看明白。
这个问题是不是很愚蠢?或者说,破坏了气氛?

另外,老马是谁啊,好像没出场。

[ Last edited by 老猫 on 2006-4-1 at 07:04 PM ]

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管他真假,我喜欢

老猫  在 2006-4-1 07:04 PM 发表:

到底上没上床啊?没太看明白。
这个问题是不是很愚蠢?或者说,破坏了气氛? 确实。

另外,老马是谁啊,好像没出场。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好文笔啊,羡慕

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,特别喜欢最后一句:“恍惚中,我看见他在温柔的笑”,此时在女主人公的内心深处,是不是有种特别的感觉?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡  在 2006-4-1 02:47 PM 发表:

够强啊,这两位,只可怜了老马TZ啊,嘿嘿嘿,

知我者,泡泡也~~

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不多说了。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是4。1后还有故事就是真的了?

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章是这样读的:

“那天铁枪PM给我的时候。。。。心里没来由的紧张起来。。。。太多"见光死"的例子了。。。。我怕我失望。。。。但是他坚持。。。。我们最终约在一个我常去的PUB里面。。。。 熟悉的环境能让我松弛些.。。。。我的心跳的好快。。。。铁枪来了。。。。我想象中的铁枪。。。。有些失望了。。。。我还是朝他努力的笑了一下。。。。在昏暗的灯光下。。。。我仰头看他。。。。突然一阵眩晕。。。。。"性感小萝卜”"。。。。。我觉得好笑。。。。于是就摸了。。。。我大笑。。。。铁枪有些忧郁。。。。第三杯VODKA。。。。。。突然一阵刺痛。。。。许久不曾感觉的痛。。。。抽出。。。。拿在手上玩。。。。。。脑袋里不知道想些什么,一切好象都离我远了,我烦躁不安.我一定是说了什么。。。。铁枪显然吃了一惊。。。。他涨红了脸,。。。。坐立不安.。。。。真该死。。。。 我语无伦次。。。。。恍惚中。。。。。。。。。。。。。。“

明显感觉这位猫MM对这次会面的失望之情。原来这杆铁枪只不过是杆普通的生锈枪而已。并非传说中的铁枪。连3杯VODKA LIME的钱都亏了,真是亏大了。

[ Last edited by Bill on 2006-4-1 at 11:07 PM ]

评分

bats + 4
铁枪 + 6

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫, EASTER我去找你好挖?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-4-1 11:09 PM 发表:

此文章由 Sunset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-4-1 11:09 PM 发表:

能喝吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家这个愚人节过的可好呀...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2006-4-1 22:46 发表:

不是4。1后还有故事就是真的了?

米有了米有了, 贴子的"有效期" 就只到今天...

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunset  在 2006-4-1 23:36 发表:

能喝吗?

一喝就成煮熟的螃蟹了,卡卡

horseanddragon  在 2006-4-1 23:33 发表:

晕虾米?还有20分捏?

发表回复