新足迹

精华好帖回顾

· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:courier

Courier's Blog [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COURIER是个很乐观自信的女孩吧!

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-3-27 08:38 PM 发表:

COURIER是个很乐观自信的女孩吧!

错,是很有心机与心计。。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤心死了

我充其量就是推理强一点,哈哈,还是大败在booper手下,差的太远啦

booper  在 2006-3-27 08:45 PM 发表:

错,是很有心机与心计。。
人情留一线,日后好相见

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大脸猫很能码字哦,挺喜欢的,加分

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier还是很厉害的,非常厉害的。。。嘿嘿,使劲夸。。哈哈哈。。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有办法,脸大呀,哈哈

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的LZ,LZ很可爱!!哈哈

唉,乐观自信拉在国内哩,胆小鬼在澳洲

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表紧,要正视自己胆小的事实,我也是胆小鬼其实,哈哈。胆小有胆小的活法。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-3-27 23:29 发表:

唉,乐观自信拉在国内哩,胆小鬼在澳洲

你一说,还真是这么回事。。。环境一变,人的心理多少会有些变化

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-3-27 12:12 AM 发表:

PM给你啦

我记得好象以前看过. 再发一次给我吧?

clur  在 2006-3-28 19:56 发表:

我记得好象以前看过. 再发一次给我吧?

也给我发个LINK吧,IF YOU DON'T MIND

发表回复