新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魅影妖瞳

牙医诊所补牙流水帐 [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王幼平牙医好像比接受medibank 的extra cover,好像接受 HIB???

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2006-3-24 17:05 发表:

王幼平牙医好像比接受medibank 的extra cover,好像接受 HIB???

我没有买extra cover,而且据说买了也有很长的等待期
我如果要等,还不如回国搞了...
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等候期是2个月,王幼平接受medibank,但是不是member's choice

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,我自己的保险是MEDIBANK

如果是MEMBER'S CHOICE,保险公司的网站上会有的

按地址看是的

打个电话去问不就得了

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一下,呵呵!

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-3-23 14:42 发表
我是牙医常客,常常去躺那张椅子,残古啊。。。如果上天能赐予我一口好牙,我情愿有一脸麻子的说。。。

哈哈哈!:si2
潜水运动有利身心健康!
实在憋不住了就冒个泡!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好以前小核桃吃的多, 至少现在够本了.
我的牙蛀个大洞, 但不是很疼, 看来痛神经不发达,
也是遗传老妈, 她说她的牙齿蛀到底, 都是她自己拔下来的!!!

此文章由 oasisspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-3-23 14:42 发表
我是牙医常客,常常去躺那张椅子,残古啊。。。如果上天能赐予我一口好牙,我情愿有一脸麻子的说。。。

英雄啊。。。。。。。。。

赐她一脸麻子吧,急急如律令!!!

此文章由 wuxianzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxianzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 raven啊啊啊啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raven啊啊啊啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相连,每到一个地方就先去牙医那报到。不知道做根管治疗要多少钱?做常规的检查要多少钱?有半年左右没看牙了,估计得去检查一下有没有问题,不能等开始疼再弄了。

此文章由 Wattle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wattle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2006-3-23 16:56
我觉得牙口很大程度靠遗传。

我几乎每晚都进很多甜食,且没有睡觉前刷牙的习惯,自10几岁换牙后牙齿一直不 ...

有道理。我家牙都不好,遗传的。
以前听人说,过去农村的老太太一辈子不刷牙,一口整洁的牙齿。真是没道理可讲。

此文章由 Advanced822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Advanced822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵啊哈哈

发表回复