新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z
· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoocool

沦落江湖+1块1的午餐 [复制链接]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个折,两毛.

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!我给垫了吧!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风浅韵  在 2006-3-15 17:33 发表:

这个方便面不便宜阿

不会吧??碗面还与底过这个价格的吗?
味道还可以,如果加个鸡蛋,1点青菜就好了.

垫给我垫给我垫给我,我比较伤.

评分

水晶靴 + 5

多么痛的领悟

装坚强就是没好果子吃.得了八分还要我找钱.
想想当年,同样是失恋,别人得的安慰就多点,对我就说大不了再找,也不知道我暗地里掉了多少眼泪.

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BATS看见可不太好~~

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-15 05:40 PM 发表:

装坚强就是没好果子吃.得了八分还要我找钱.
想想当年,同样是失恋,别人得的安慰就多点,对我就说大不了再找,也不知道我暗地里掉了多少眼泪.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2006-3-15 05:41 PM 发表:

BATS看见可不太好~~

不怕的,两人估计一早就互相交代清楚了

又没什么见不得人的,想说啥说啥.
上来说一句,钱包找到了.
这下我不得不承认自己是个马大哈了。我也纳闷我这么财迷怎么会丢钱包呢?
刚才在车上发现了.估计昨天的包包没关,滑出来了,掉在排挡那.我只找了座位和脚下的地方,竟然没看到那.
梨香的姐姐真是个高人啊.
也可怜了我作废的信用卡,55555555555.我说SUSPEND吧,那接线员非要帮我CANCEL,还说就3-5没得用,好过担风险吧,5555555555555

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚你改头衔为超级马大哈三周,哈哈

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周太短,三个月比较好,嘿嘿

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人一般在钱包里放住址电话,最少都有联系电话,偶早些年在City的报馆里打工,总是深夜4~5点才干完,回家时候经常有看到街上可能是哪些去Pub喝酒的人丢的钱包,拿到了之后如果里面有钱就把钱收起来,然后打电话告诉对方钱包在我这里,通常这些鬼佬都拿50刀来感谢偶,呵呵。。反正你告诉他钱包是你朋友给你的,你拿到的时候里面没钱,呵呵。。这也算一笔小小的加班费。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dust2k  在 2006-3-15 19:23 发表:

澳洲人一般在钱包里放住址电话,最少都有联系电话,偶早些年在City的报馆里打工,总是深夜4~5点才干完,回家时候经常有看到街上可能是哪些去Pub喝酒的人丢的钱包,拿到了之后如果里面有钱就把钱收起来,然后打电 ...

我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-3-15 07:25 PM 发表:

你搬家了没?忘了你家门牌号了。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-15 06:49 PM 发表:

又没什么见不得人的,想说啥说啥.
上来说一句,钱包找到了.
这下我不得不承认自己是个马大哈了。我也纳闷我这么财迷怎么会丢钱包呢?
刚才在车上发现了.估计昨天的包包没关,滑出来了,掉在排挡那.我只找了座位和脚 ...

居然找到了,运气不错。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉  找到了 唉  还有这种好事 你过两天在找到呀  哈哈  别人为什么总比我幸运

表砸我,我心里阴暗 :)  

楼主逗我玩吗 请我吃饭 白高兴了半天!!! 我的要求不高的 一碗面就行了,好吗??  

:)
呵呵,枣能补心!!!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1.1的方便面已经很奢侈了,真是的,还沦落江湖呢!!!哼!!
俺经常吃的是60c~80c的方便面!!!!

我OFFICE要是有碗我哪舍得花多那几毛钱啊.
别叫我马虎,不然以后我犯错了还会得意洋洋呢.

xzlzxzlz  在 2006-3-15 21:15 发表:

唉  找到了 唉  还有这种好事 你过两天在找到呀  哈哈  别人为什么总比我幸运

表砸我,我心里阴暗 :)  

楼主逗我玩吗 请我吃饭 白高兴了半天!!! 我的要求不高的 一碗面就行了,好吗??  

:)

你丢钱啦?

6-8毛是不是出前一丁,满好吃的啊.
我爱吃合味道,一小杯就吃得很开心了.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-3-15 09:46 PM 发表:

你丢钱啦?

偶听出来了

有那么一点点幸灾乐祸落井下石洋洋得意窃窃自喜的味道

竟然有这么爱挑拨的人.行啦,那我就索性大方一回,那个要吃面的.随时来我都请你吃.请吃你满汉全席系列的的方便面好了.

退役斑竹

晕。。。

BATS见我钱包没丢反而更气愤了,因为他提醒过我要好好找车里.结果他下班过来找我,发现就在手刹边.还连累他信用卡也一并取消了.

退役斑竹

信用卡销户后
可以试试让他们再次开通的,如果来得及的话

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油酷妹妹真是太招人喜欢!哪天来猫奔一起玩吧!

真的吗?不嫌弃粗心怪?
想想在家是老大,就有点粗心.在单位是老小,所以很小心,没犯过毛病的.

发表回复