新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
Advertisement
楼主:老陶

悉尼亲子版活动总汇和聚会征文召集帖 [复制链接]

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葫芦头儿子跑了,到处追他,没机会大合照。可惜了。

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-11-15 19:38 发表
大家怎样认出阿丝的?

今天特地问了我们PINK组的头dandan,阿丝今天应该来,没想到美女阿丝就站在附近,太激动了,悄悄多看了几眼,老公还拍了近照。

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grayz 于 2009-11-15 20:03 发表
哈哈~~~见着啦见着啦~~~传说中的各大名人
PS,为什么第一张照片里的我那么没形象……

正准备狂吃美食的漂亮MM?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fighting010605 于 2009-11-15 20:24 发表

今天特地问了我们PINK组的头dandan,阿丝今天应该来,没想到美女阿丝就站在附近,太激动了,悄悄多看了几眼,老公还拍了近照。

不带这么敌明我暗的
于无声处听惊雷

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-11-15 20:14 发表
我就看到了D版,其他人都看不清。

最左边的帅锅?

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-15 20:29 发表

不带这么敌明我暗的

没人告诉我,一眼就认出你了,向 tinanakoo tx求证后, 赶紧就去拍照了

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花版也来了啊,怎么没看见,再次遗憾!

原帖由 花生 于 2009-11-15 20:03 发表
还是你大方,上来拉住AS 就自我介绍,AS ,我是冰绿茶,可以和你照张相吗

啊,刚看到这个回复,原来花版就在旁边啊 ,要知道一定拉上你一起照啊!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 青柠檬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青柠檬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好....遗.....憾哪

去晚了好吃亏啊(paopaobing(11))

花生也去了啊,她们几点到的?

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我见到传说中的AS啦,我的西瓜太郎儿子还和大名顶顶的AS照了相呀,可是现在相片还没到我手上。
但是不知道哪位是花生版呀,不好意思的问一句是不是当我在和旋版说话,站在AS旁边的那位呀?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎猜一下,有个黑衣美女,很秀气的,一到大家就热烈欢呼,是AS吗

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-15 20:55 发表
瞎猜一下,有个黑衣美女,很秀气的,一到大家就热烈欢呼,是AS吗

那个是叶多妈妈。传说中的第一名。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太小了,看不到传说中的as和旋版啊...没去实在太可惜了。明年一定参加!

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-15 20:29 发表

不带这么敌明我暗的

不好意思,小妹我见领导都不太敢说话的。对我来说,名人和领导差不多。
相片呢,是老公经过你允许的,如果方便,我给你发个email?

回复 44# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,astina@oursteps.com.au

谢谢

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-15 21:08 发表
好的,astina@oursteps.com.au

谢谢

每个用户都有@oursteps.com.au的信箱吗?
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

2008年度奖章获得者

回复 42# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
误会了

我穿的是花裙子

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiangxiangbaby 于 2009-11-15 20:57 发表

那个是叶多妈妈。传说中的第一名。

哦,也算见到一个名人,不过还是很可惜没看到AS啊

原帖由 第一名 于 2009-11-15 21:10 发表
误会了

我穿的是花裙子

哦,是吗?我看到你来的时候他们也有猛拍巴掌的。

那黑衣服的是哪位名人

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不带这么敌明我暗的

虽然我没拍,不过告诉你,偷拍的人不少,

原帖由 t_guoguo 于 2009-11-15 21:10 发表

每个用户都有@oursteps.com.au的信箱吗?

不是,版主才有
于无声处听惊雷

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名和旋版,我是买过照片的, 所以一去就认出来了,都比照片上还漂亮。尤其第一名。

关于AS和花生,其实我有版主内线, 一个月前就知道他们要来,今天去,看了2圈,专盯着标签看,可惜没看到,还以为他们零时不来的呢。 遗憾啊遗憾。
吾家有女初长成

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2009-11-15 21:22 发表
第一名和旋版,我是买过照片的, 所以一去就认出来了,都比照片上还漂亮。尤其第一名。

关于AS和花生,其实我有版主内线, 一个月前就知道他们要来,今天去,看了2圈,专盯着标签看,可惜没看到,还以为他们零时 ...

谁是你的内线,我们是昨天才决定要来的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到了阿丝,还聊了几句,可是没看到花生哇,遗憾! 不知躲哪了哩?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不说不说,打死不说。 哼哼, 你们还忽悠,明明是一早就定好的。 没看到真人, 遗憾死了我了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 51# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人认出阿丝?

原帖由 飞儿 于 2009-11-15 21:30 发表
我看到了阿丝,还聊了几句,可是没看到花生哇,遗憾! 不知躲哪了哩?

飞儿,又见到你了,真好
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,一次聚会,看到好多可爱的小宝宝,每个都想抢过来抱抱,每个都想捏一把。个个都粉嫩粉嫩的。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到啊丝了,还打了招呼,聊了天,太激动了!!!!
不过怎么没看到花生呢?????

发表回复