新足迹

精华好帖回顾

· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-8-3 09:56
还是先只谈朋友不谈婚吧,毕竟父母的财产也不是大风刮来的,你用他们的养老本招婿,说跟谁分享就跟谁分享 ...

父母已经拿到付费的pr 我正在帮他们把资产转移出来 他们身体很好 退休医生 只要有自住房 衣食无忧 钱也是他们买房赚到的 每月养老金拿到澳洲用花不完

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2024-8-3 10:04
这个是帖主么

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1833337&extra=page%3D1 ...

是我 通过这次活动 我发现和我年龄相仿的已经二婚而且看上去比我老十岁 所以小弟弟可爱

urbb 发表于 2024-8-3 10:25
那个在昨天改口了,已不是大龄未婚了,而是已婚有两娃it 女了。
应该不是同一人

看看清楚 如果不是在澳洲 我已经有孩子

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 10:31
看看清楚 如果不是在澳洲 我已经有孩子

果然是啊,好好,挺光明正大的。祝你成功追到一个小弟弟,应该不难。

urbb 发表于 2024-8-3 10:34
果然是啊,好好,挺光明正大的。祝你成功追到一个小弟弟,应该不难。

其实那个和我暧昧的弟弟不错 就是不来联系我 我已经放低到最低姿态 如果我三十多岁 根本不会主动要联系方式

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 也不要小弟弟的叫,你心里可以这么想,但不要分类和label ,不管小弟弟还是啥,到你这里你都要小鸟依人懂么?  这个你女性的温柔的第一面,必须保留!

评分

lingwan + 2 感谢分享

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有属于自己的缘分,去交友app也看看吧,祝福.

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好消息记得分享一下

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 10:35
其实那个和我暧昧的弟弟不错 就是不来联系我 我已经放低到最低姿态 如果我三十多岁 根本不会主动要联系方 ...

再修炼修炼吧。 我见过一55岁有两娃妇女,秒杀了小她11岁男友的小女友,疫情三年在墨村lockdown 时相互依赖,差点结婚的。

lingwan 发表于 2024-8-3 10:30
是我 通过这次活动 我发现和我年龄相仿的已经二婚而且看上去比我老十岁 所以小弟弟可爱 ...

那个暧昧的彻底没戏了吗?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 09:43
各取所需 这里的房价快赶上上海了 靠IT十几万的年薪 只能买在西区 我父母有能力在东南全款买房 我工作是 ...

你精神方面OK么 比如人际关系啊

评分

urhug + 6 好可爱啊

urbb 发表于 2024-8-3 10:41
再修炼修炼吧。 我见过一55岁有两娃妇女,秒杀了小她11岁男友的小女友,差点结婚的。 ...

我那天也刷到47离异嫁给小9岁的,很幸福的样子。所以相信美好,是遇见美好的前提

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是来搞笑的,祝福一下。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去小红书找

urbb 发表于 2024-8-3 10:41
再修炼修炼吧。 我见过一55岁有两娃妇女,秒杀了小她11岁男友的小女友,疫情三年在墨村lockdown 时相互依 ...

2020年年底我回国了 之前因为是pr不给回国 在上海度过了美好的三年 老外滩 东外滩 北外滩 徐汇滨江一路玩过去 新天地 淮海路经常去 以前在上海上班 没空玩 上海新天地淮海中路像国外

fallleaf 发表于 2024-8-3 10:43
那个暧昧的彻底没戏了吗?

顺其自然

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为过来人劝一句,找男朋友谈谈恋爱就算了。都这年龄了,何苦为难自己呢?

评分

cc2121 + 1 我很赞同

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-8-3 11:41
再修炼修炼吧。 我见过一55岁有两娃妇女,秒杀了小她11岁男友的小女友,疫情三年在墨村lockdown 时相互依 ...

差点不是还没结嘛 秒杀什么了
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-8-3 10:34

What?! 故事是连本的还有上下集
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

fallleaf 发表于 2024-8-3 11:45
我那天也刷到47离异嫁给小9岁的,很幸福的样子。所以相信美好,是遇见美好的前提 ...

社媒上全是这种爱情神话
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

CalmDownOK 发表于 2024-8-3 11:00
差点不是还没结嘛 秒杀什么了

是女的甩了男的啊。女的想的开,有娃有产业,坚决不结婚呀。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2024-8-3 10:04
这个是帖主么

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1833337&extra=page%3D1 ...

看完这个隐秘版帖子,才知道楼主是凭实力单身啊!逻辑混乱,自我感觉过于良好,一面说对男人免疫,一面都想靠色相拿一份工作,还对一个一看就对她没意思的想入菲菲,要不是楼主承认是她,我真以为那个是抠脚大汉的编帖。

urbb 发表于 2024-8-3 11:04
是女的甩了男的啊。女的想的开,有娃有产业,坚决不结婚呀。

牛人

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,也提个醒吧,楼主这样的人生和经历是很容易被培养成杀猪盘的。

CalmDownOK 发表于 2024-8-3 11:02
社媒上全是这种爱情神话

我是从一个评论区刷到的,然后男女的都刷了看看,八卦心爆棚,现在都不记得是谁了,就记得这个年龄差哈

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44岁,处女,这个在我看来是减分项,也许男人们不这么想?

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主13年就征男友, 条件10多年没变,祝福好运

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个版找到的概率不大。如果想找人聊天抬杠吵架娱乐,还是可以的

Mini 发表于 2024-8-3 11:09
44岁,处女,这个在我看来是减分项,也许男人们不这么想?

那估计得相处看看吧,有的可能不敢招惹?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干了20多年It,第一次听说这个行业男少女多

发表回复