新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
Advertisement
楼主:灯火烟火

[汽车咨讯] 有了解GLS的车友吗? [复制链接]

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯火烟火 发表于 2024-7-29 13:54
请教您 BMWX7能打几折?8 折有机会吗?  不会被dealer 扔出来吧?

财年的时候差不多8.8折吧。 8折应该有点难度

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-7-29 12:51
宝马也有问题,我在足迹分享过很多次了,宝马dealer保养的时候拿我的车飙车撞了连sorry都不说,刚保养完 ...

其实还是有区别的
看不出来归看不出来
但我能看出来,而且是整体的好

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2024-7-29 17:40
其实还是有区别的
看不出来归看不出来
但我能看出来,而且是整体的好

汽车扯皮跟盖房比根本就不算事,碰到再差的dealer我也能处理他们

我喜欢车就行了,服务再好我也不会去买我不喜欢的车

唯一没辙的就是他想修但不会修,所以我不碰小众车

此文章由 灯火烟火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯火烟火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
captainC 发表于 2024-7-29 14:51
财年的时候差不多8.8折吧。 8折应该有点难度

感谢!

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-7-29 17:56
汽车扯皮跟盖房比根本就不算事,碰到再差的dealer我也能处理他们

我喜欢车就行了,服务再好我也不会去买 ...

这个还是我不行
东西再好服务不行我也不会在光顾
更何况东西也不行
好多天生缺陷根本没法修,要嘛忍,要嘛滚
宝马不知道,反正奔驰领教了
哥你每次都能赢我很羡慕
作为我根本不敢尝试烂车了,啥漏油的,烧机油的,跳胎的,我都搞不定,只能选择成熟可靠的了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2024-7-29 20:16
这个还是我不行
东西再好服务不行我也不会在光顾
更何况东西也不行

如果我碰到有严重问题而且dealer搞不定的车我也不会再买,目前我还没碰到过

现在我开特斯拉日常代步,JD Power垫底的存在都没碰到任何问题(touch wood),下次换就算路虎也没啥担忧的

反正一辆车顶多开三五年,要是有啥不能忍的问题正好提醒自己该换车了

jiaxi1112 发表于 2024-7-29 20:26
如果我碰到有严重问题而且dealer搞不定的车我也不会再买,目前我还没碰到过

现在我开特斯拉日常代步,JD ...

也可能是哥的宽容打动了他们
我去年年底买了一个连JDpower都没上榜的牌子
天天开,喜欢的不得了,准备让它烂手里了
但也没推荐给谁,毕竟我是打算砸手里的,和其他网友买车目的不一样

哥开三五年换车,以车的问题来提醒自己该换车了,真的是妙啊,我咋没想到呢

此文章由 灯火烟火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯火烟火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是决定买X7,后排座椅感觉更舒适,本身我开X5 10多年 车子性能各位面都满意,信得过这个品牌;GLS450D后排座椅不舒服,新款前脸太丑了像抬头纹一样 ,再努力赚钱 争取不久将来换一辆迈巴赫
钱无止尽

灯火烟火 发表于 2024-7-31 11:30
还是决定买X7,后排座椅感觉更舒适,本身我开X5 10多年 车子性能各位面都满意,信得过这个品牌;GLS450D后 ...

审美这个东西 真的是萝卜白菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-7-31 12:56

看习惯就好了。

我喜欢新款尾灯和旧款头灯。

此文章由 james_hjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_hjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯火烟火 发表于 2024-7-31 11:30
还是决定买X7,后排座椅感觉更舒适,本身我开X5 10多年 车子性能各位面都满意,信得过这个品牌;GLS450D后 ...

什么价格?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算肯定是M60i最划算拉

挑灯亮剑 发表于 2024-7-31 13:07
看习惯就好了。

我喜欢新款尾灯和旧款头灯。

宝马最近的设计真是惊悚,有一天我黑灯瞎火出去宵夜,看见对面过来一这个吓得我一身汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-7-31 17:06
宝马最近的设计真是惊悚,有一天我黑灯瞎火出去宵夜,看见对面过来一这个吓得我一身汗 ...

我觉得很酷

是的呢 眯眯眼 我看的demo 那款难道是旧款?

亲 我还没有去谈价格 你要不要一起去?

fxdestiny1 发表于 2024-7-31 14:51
这个预算肯定是M60i最划算拉

M60i 要多少大洋?谢谢

灯火烟火 发表于 2024-8-1 10:48
是的呢 眯眯眼 我看的demo 那款难道是旧款?

现在浓眉大眼X7应该都是二手车不是demo

做一个发帖有始有终的好同学,今天更新一下,顺带问几个问题!

82 折谈下来了,3年6万公里service package, 5年service package 可能也能争取一下吧,但队友不耐心帮倒忙,影响我发挥。请问几个问题,就是BMW几个售后服务,大家觉得有必要添加吗?

1,前后车载摄像头,5年保修,$2700
BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro具有高分辨率高清挡风玻璃摄像头和后窗全高清摄像头,可在驾驶甚至停车时监控车辆。智能传感器使相机能够记录潜在危险的交通情况和试图造成的财产损失——即使在困难的照明条件下也是如此。后窗附带的高级全高清摄像头补充了BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro,记录了发生事故时车辆后面发生的事情。
•自动记录车辆周围的情况。
•光敏镜头技术提供详细的记录,包括白天和白天
•使用集成的GPS接收器精确记录路线。
•使用全新的移动应用程序进行直接控制。记录的事件可以在智能手机上查看存档。
•驾驶时简短命令的语音识别。

2,Repairs  membership $1495 / 5 years,
就是磕磕碰碰的车身,轮毂,玻璃,座椅 等等小修,每个修复收费50 刀

3,车身ceramic coating, 皮座椅coating,,carpet protection 这些一起$2200, 保修5年

另外,就是贷款利率是4.99%,我说别人拿到的是1.99%,2.99% ,他说不同车贷款利率不一样。贷款没有任何附加费什么的, 比我们房贷便宜,所以考虑说贷款也行,要不然也要拿offset 钱出来买。 各位同学有没有建议说一下,贷款划算还是不贷款?谢谢啦

评分

melbegg + 3 感谢分享

灯火烟火 发表于 2024-8-7 14:13

82 折谈下来了,3年6万公里service package ...

恭喜

1.dash cam在澳洲属于必装的东西,不过自己去外面买dash cam就可以了,2700是宰人,不差钱嫌麻烦无所谓
2.可以考虑
3.没必要

jiaxi1112 发表于 2024-8-7 14:22
恭喜

1.dash cam在澳洲属于必装的东西,不过自己去外面买dash cam就可以了,2700是宰人,不差钱嫌麻烦无 ...

太感谢了!  

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

82 折谈下来了,3年6万公里service package ...

1.就在dealer这安吧,回头一看在外面安的省的钱也没多少,麻烦不说心里一直也不踏实
2.一定要买,也不贵,很实用,是第三方的,但是价格好像略高可以继续谈,
3.个人认为没必要

redogoodp 发表于 2024-8-7 14:34
1.就在dealer这安吧,回头一看在外面安的省的钱也没多少,麻烦不说心里一直也不踏实
2.一定要买,也不贵 ...

感谢 请问1、2都可以还价吗?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 装了吧 反正5年保修值

fitr 发表于 2024-8-7 16:09
1 装了吧 反正5年保修值

谢谢  

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯火烟火 发表于 2024-8-7 15:14
感谢 请问1、2都可以还价吗?

1,2都可以谈价,能谈下来更好,谈不下来的话和这几个钱和整车价格比也没多少,至少新车买回来都安好了省心

redogoodp 发表于 2024-8-8 10:32
1,2都可以谈价,能谈下来更好,谈不下来的话和这几个钱和整车价格比也没多少,至少新车买回来都安好了省 ...

谢谢您 您说的对

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

深色会稍微顺眼点

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

82折是现车brand new是么? petrol 40i基本款?也就是说15w搞定?

melbegg 发表于 2024-8-8 19:03
82折是现车brand new是么? petrol 40i基本款?也就是说15w搞定?

亲 是brand new 车还没有到港,在海上了,合同上写的9月到货 ,我加了一条10月不到就全额退定金。
我们买的是40d, 23寸胎 、M sport package , comfort package ,connoisseur suite……service package
全部配下来价格是$217328,最后不到18签的合同,开走价。
除了没有M sport Pro package 就基本上到顶配了吧? 我也不是太懂

在另外一个4S,还有一辆40d , M sport Pro package 的,comfort package, connoisseur suite  ……就是顶配吧 价格221578,dealer最低给到18.5-18.6;这家4S dealer 态度也挺好的,但可能是不愁卖吧,我们给18.2 走了以后, dealer俩天都没有给打电话说再谈谈,其实我们商量说如果Dealer 打电话再谈一下的话,我们也让一步,18.3-18.4 也能买,后来想想算了,Dealer这么不当回事,再说那个M Pro package 价格是3200,就是增加一些M sport 的装饰和外观什么的吧 没有实际用途。对我们来说可有可无,华而不实。

评分

冰与火之歌 + 3 谢谢奉献
melbegg + 3 感谢分享

发表回复