新足迹

精华好帖回顾

· $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000 · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
· 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement
楼主:astina

[中国大陆] 美国驻华大使:中国误判了支持俄罗斯对中欧关系的影响 [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2024-6-28 00:36
习近平给普京提供武器零件了?

美国情报部门说有,欧盟也说有。

难道层主认为没有?

层主用什么方法来证明您的信息比北约的更精确?

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2024-6-28 00:44

证据呢?拿出来大家看看公开讨伐习的大家族吧。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-6-28 00:42
我也是觉得没有美国本土的授权
他应该不会干这么挑衅的事
这不是一个好兆头

选战的棋子?这个该回家抱孙子的年纪也许是真不想干了吧,最近的言论确实很出位,也有可能是为了民主党选战尽最后一次力了,毕竟现在是焦灼时期。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 yencht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yencht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说李显龙来执政,现在会是什么样的?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-6-28 00:19
“我觉得中共如果真正的听懂了, 改变在俄罗斯入侵种的立场, 那和欧洲,美国的关系还是可以转变的。 改 ...

中国最大的敌人是独裁专制的政体吧 毕竟美国没有祸害中国人 祸害中国人的反而是ccp吧

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-6-28 12:14
中国最大的敌人是独裁专制的政体吧 毕竟美国没有祸害中国人 祸害中国人的反而是ccp吧 ...

这种逻辑太简单
没有讨论的必要
只能说现实世界很复杂
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-6-28 12:20
这种逻辑太简单
没有讨论的必要
只能说现实世界很复杂

美国人没有祸害中国人吧

此文章由 Isydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拥护习近平的为啥也会移民敌对国家呢,真奇怪

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isydney 发表于 2024-6-28 12:23

不奇怪,
上帝造人的时候,
就至少让一半人有心爱真理,自由,公平。
还有一半人有心爱权利,奴役,斗争。

这和哪国人没关系。

评分

Isydney + 3 感谢分享

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以要中国放弃自己的国家利益来讨好美国,他以为大家的智商都是负的吗?

此文章由 majia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isydney 发表于 2024-6-28 12:23

因为我就是离岸脱籍爱国(中)者啊

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2024-6-28 00:44

美国就是不想让中国太强大,时刻压着中国。感觉没了俄罗斯,中国会继续被美国压着。找个理由就指责中国,然后欧盟一帮小弟就跟着舔老大。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻子都能想清楚,不支持俄罗斯,下一个就轮到自己。唇亡齿寒,伯恩斯应该现学习一下中国的这句成语。

评分

winonna + 3 我很赞同
花正红 + 5 感谢分享

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-6-28 12:22
美国人没有祸害中国人吧

太武断了吧?
最简单的办法
去美国的案件里面去找
有没有案犯是美国人,受害者是中国人的案件呢?
我是没找过,但是常识告诉我肯定是有的

评分

花正红 + 3 感谢分享

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本没有误判,凉凉是某些人的偶像

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-6-27 23:52
能正常点说话吗?

他说的话,吓死你了吗? 你可以当作没看见。。。

fisherman 发表于 2024-6-28 13:09
他说的话,吓死你了吗? 你可以当作没看见。。。

我提醒了两次
这是表达人之间最基本的尊重
但是他还是那个样子
后面那就无视吧

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-6-28 13:11
我提醒了两次
但是他还是那个样子

被香帅喊MM,多少少女求之不得,哈哈

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提醒了两次
但是他还是那个样子

你误解我的意思了。我的意思是,习现在就是得到那样的评价,他说的很正常,不知道你为啥觉得这个是大事情。我们骂/讽刺澳洲各个总理都很正常,没有人觉得这是个事情

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来告诉你好了,有的,我再告诉你些细节,举例无人机,现在中国政策是7公斤载重以下算航模不算无人机,所以卖出到俄罗斯和乌克兰的,大部分是这种重量阉割的无人机,有专门人做,两条线同时在卖,7公斤以上的,目前是拆散了运零件,然后到俄罗斯和乌克兰波兰组装。两条线卖的是类似的货,所以性能差不多,两边赚钱,赢两次。

zxie8 发表于 2024-6-28 13:14
被香帅喊MM,多少少女求之不得,哈哈

也许人家真觉得自己风流倜傥
但是有人却会觉得这很恶心
既然做不到互相尊重
那就无视呗

fisherman 发表于 2024-6-28 13:14
你误解我的意思了。我的意思是,习现在就是得到那样的评价,他说的很正常,不知道你为啥觉得这个是大事情 ...

如果他/她能够正常点说话的话
我会很愿意讨论
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zg431193 发表于 2024-6-28 13:41
你好像有点歧视,为什么只是他/她,而忽略了“它”

以后足迹也出一个自我认同标签吧

click 发表于 2024-6-28 12:59
太武断了吧?
最简单的办法
去美国的案件里面去找

美国驻华大使 讨论国与国之间的关系

这里的美国(人)指代的是美国政府

美国政府历史上有排华潮 有麦卡锡主义

前者美国政府道歉了 后者是也是走的司法途径

美国政府也不掩盖遗忘历史

对比中国的执政政府 差别甚大

懂了吗?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提醒了两次
但是他还是那个样子

我什么样子了?:)

带朵花的头像大多应该是女孩子吧?所以称呼您MM是不尊重吗?

我记得以前都是这么称呼层主,您好像从来没说过我叫错性别?

如果有不对还请指出。

当然也别忘了告诉大家您对俄罗斯入侵的态度:)

我提醒了两次
但是他还是那个样子

提醒我什么?我哪里有不尊重了?

层主有看到过我在任何版块哪怕对遇见不同的网友有过不尊重吗?:)

我感觉楼主是在故意回避我关于:【俄罗斯入侵、CCP帮凶】的问题。

hgaox 发表于 2024-6-28 13:52
美国驻华大使 讨论国与国之间的关系

这里的美国(人)指代的是美国政府

这样啊
讨论问题的时候
语言还是要尽量准确一点
这样可以避免很多不必要的误会和解释
当然,这也只是一个温和的建议

说道美国政府,应该也是有例子的
远的有8国联军
近的援朝战争
有轰炸中国大使馆
相信历史知识丰富的网友可能还会举出更多例子
我就不献丑了

评分

花正红 + 3 感谢分享

click 发表于 2024-6-28 14:41
这样啊
讨论问题的时候
语言还是要尽量准确一点

庚子赔款 建了中国的几所医院大学

limyae2009 发表于 2024-6-28 13:58
提醒我什么?我哪里有不尊重了?

我小学没毕业,没啥文化
所以在网上尽量装的文明些
要是现实里有人敢这么叫我
我绝对会把ta打成楚流脓

至于俄罗斯侵略乌克兰
你想知道些什么?

发表回复