新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ying74

[种花种树] So far…花还未尽 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying74 发表于 2024-6-27 21:08
变塑料花了,有的花期实在长,哈哈

花期长不错哦

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying74 发表于 2024-6-27 11:52
回沪数周,某人代管,还算可以。不过,又淘汰仙去了几个,属自然止损吧。旧的不去,新的不来。我在觅第18 ...

都排到18号啦!超市里的确实都差不多花色,寺里也是。
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美艳

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2024-6-27 21:13
花期长不错哦

大概是园艺品种不断杂交改良的结果

评分

lavender_z + 10 感谢分享

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2024-6-27 22:34
都排到18号啦!超市里的确实都差不多花色,寺里也是。

最近超市倒是有不少上新,但是没什么特别入眼的。不急,慢慢找吧。
BIG DREAMS.
small spaces.

天高地厚 发表于 2024-6-27 22:58
漂亮。

谢谢欣赏
美丽共享

marks 发表于 2024-6-28 09:21
美艳

美艳的兰坑
引无数花迷尽折腰

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying74 发表于 2024-6-27 11:54
是的,不过我也就养了1~2年吧

能够复花一二年也很有技术了!

发表回复