新足迹

精华好帖回顾

· 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri · 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:airhitam

后院有两堆鸟毛 [复制链接]

此文章由 airhitam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airhitam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2024-5-27 16:54
也有可能是狐狸,我在监控里看到过狐狸抓鸟吃了,剩下部分残骸和一堆毛

看来后院也要装监控了。

此文章由 airhitam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airhitam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望是猫而不是其它动物干的。
谢谢大家的资讯。

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2024-5-28 11:14
我猜是猫干的,家里后院曾经也发现过一堆鸟毛,然后还发现了作案证据!邻居猫的脖圈,上面有她的名字!估计 ...

下次它再出门,应该不会戴首饰了吧?哈哈

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈小洋 发表于 2024-5-28 14:38
下次它再出门,应该不会戴首饰了吧?哈哈

有名字啊,所以我知道是谁家的猫,脖圈我扔他家信箱了。
后来过了不长时间发现野性猫小姐带了一个漂亮的新脖圈

发表回复