新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野 · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
Advertisement
楼主:ocean7304302

[全澳] Amaysim去年半价促销入网用户有机会续签一次 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想信号越来越差,打算试试其他的

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2024-5-16 11:41
想信号越来越差,打算试试其他的

最近真的信号好差

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellotigers 发表于 2024-5-15 23:20
美国,信号特别差,几乎不能用。偶尔能用一下

请问在美国收短信如何呀
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把邮件内容发岀来吗?我的也到期了。

此文章由 hellotigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellotigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2024-5-17 01:02
请问在美国收短信如何呀

好像可以收发短信。就是数据服务很差

此文章由 ocean7304302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean7304302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-17 08:07
可以把邮件内容发岀来吗?我的也到期了。

amaysim: Hey to show you how much you really mean to us, we're offering you 50% off your next renewal of your $120 UNLIMITED 60GB plan. That's a huge saving of $60! Offer ends 9/06/2024. Check your inbox for all the details. Big Love, amaysim.

评分

Sharon09 + 4
hu1 + 4 感谢分享

此文章由 cookiegui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookiegui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2024-5-15 22:35
我刚买了,请问你去哪几个国家?不知美国和加拿大如何?

我去年十一月份去旧金山,国际漫游完全不能用,我当时买的$70那个国际漫游包,后来回墨尔本之后退款了。我今年七月份要回国,不知道要不要再试一下在国内能不能用。

评分

jenny1994 + 6 感谢分享

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cookiegui 发表于 2024-5-21 07:53
我去年十一月份去旧金山,国际漫游完全不能用,我当时买的$70那个国际漫游包,后来回墨尔本之后退款了。 ...

我这月底去,也到旧金山的,估计黄石,优胜美地更不可能啦,谢谢分享

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ocean7304302 发表于 2024-5-18 23:04
amaysim: Hey to show you how much you really mean to us, we're offering you 50% off your next rene ...

请问可不可以将打折50%邮件的截图发出来?

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了客服,他说没有收到offer就不能享受优惠,要原价续。

此文章由 用户2500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户2500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Optus?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatcjz 发表于 2024-5-21 17:15
我问了客服,他说没有收到offer就不能享受优惠,要原价续。

我的客服委婉一点,让我再等等,看会不会被系统随机派的大饼砸到。

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-21 22:34
我的客服委婉一点,让我再等等,看会不会被系统随机派的大饼砸到。

让你等多久?

没说。

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-21 22:34

我的前年续的60刀,去年到期已经没有60刀的套餐了,到期后我犹豫要不要续90刀的,结果在我犹豫的那几天里,发了60刀的邮件过来

四导 发表于 2024-5-24 19:17
我的前年续的60刀,去年到期已经没有60刀的套餐了,到期后我犹豫要不要续90刀的,结果在我犹豫的那几天里 ...

我以为是委婉的拒绝呢,那我再等等。谢谢。

此文章由 jasonxx123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonxx123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激活后怎么操作啊?就等着自动扣款吗

此文章由 christina123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2024-5-15 12:15
收到的是110G是$89.25(包括加送的50G)
$29.75 OFF NEXT RENEWAL
$89.25

新客戶可以嗎

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina123 发表于 2024-5-26 10:37
新客戶可以嗎

你可以在线多问几个客服看看,也许有给offer的。

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号到期,没给半价续约。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家参考我还有17天到期,昨天收到邮件的。会垃圾邮件或自动归类的邮箱可以搜一下amaysim看看

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有18天到期,没有收到邮件。

刚看到WWS下周Lebara的360天的卡打折,119 还给2000 points,我有Everyday extra还能再省11.9刀。也不错哦

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个号,一个收到50% 优惠。 另一个我打电话去问, 给了25%。 也好吧。

cherryfly 发表于 2024-5-27 23:28
我还有18天到期,没有收到邮件。

刚看到WWS下周Lebara的360天的卡打折,119 还给2000 points,我有Everyda ...

这个怎样操作?可以给个链接吗?还有几天过期,啥都没有

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-5-29 15:49
这个怎样操作?可以给个链接吗?还有几天过期,啥都没有

我是看的WWS这周的广告,直接到店里买就可以了

cherryfly 发表于 2024-5-29 22:40
我是看的WWS这周的广告,直接到店里买就可以了

谢谢分享 。刚查了今天开始了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2024-5-15 17:44
49.16GB 下面一行写着expires in 358days

我的plan 31/5 到期,  accept了amaysim $90 offer 但我没有续费今天已经不能打出电话;但送的50GB已经到账可以用到365天, 唯一不能打出电话, 不能发短信. 但可以微信打电话,  流量才是king;  所以算撸了一次羊毛; 不打算续费.  这个是备用卡

评分

sz2008 + 6 感谢分享

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天amaysim 发来email, 给50%;  只要你过期不续约都会收到这offer; 再续也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plan过期了几天, 然后收到email半价$60可以续。但more有优惠$20一个月,算起来$4一个月,还可以打国际长途,看起来还不错。

rkzeng 发表于 2024-6-4 21:34
plan过期了几天, 然后收到email半价$60可以续。但more有优惠$20一个月,算起来$4一个月,还可以打国际长途 ...

过期了号还保留着吗?我转到lebara 了,给孩子用的,也够用了。

发表回复