新足迹

精华好帖回顾

· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

关贴!陈年往事。。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小孩以后有的是苦头吃!

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆子,将来会有报应的

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这洛阳铲?这孩子现在怎么样了?

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公当着孩子的妈妈说他没有家教,不是当面让她难堪吗,你老公也是不尊重她啊,也没有搞清楚实际缘由就把矛头指向他妈妈,你老公平时这么对待女性的吗?孩子17‘18岁应该分得清是非了,你们应该事后和他谈谈为什么对待他妈这么粗怒,提醒他以后注意控制下自己情绪。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公也没家教啊

当人家母亲面说人家孩子没家教就是当面骂人啊

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一这孩子有ASD还没被治疗过呢?
万一家里从来不在意这孩子的感受呢?
万一这孩子受了家里很多委屈呢?
已经发现问题,接下来是找答案。都说万事开头难,第一步发现问题已经走完了,接下来会越来越容易吧?

此文章由 东风夜放花千树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东风夜放花千树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melkitty 发表于 2011-10-24 16:06
我青春叛逆期的时候,对爸妈出言不逊了几次,被爸妈狠k。老实了,到现在对父母说话毕恭毕敬。我老公是独子 ...

女人可能更知父母恩,男人可能带孩子少吧,真没我们这么孝顺。我老公今天也吼他妈,我都替他脸红

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前,现在,未来,和空气一样存在。。。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年同租的小留和我说,这次和她妈再要两万刀,就和她脱离母子关系。

此文章由 teeneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teeneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2011-8-15 11:26
很正常的啊,,其实有的孩子只是表面上会和自己家人凶,但是其实在外面一点也不会,有些时候大人不说,都看 ...

當那孩子不是自己的,別人家的孩子,我已學會了,少管閒事。要不最後連朋友也沒得做。孩子在父母心中永遠都是完美的。大多父母容不下別人說他孩子半別缺點。

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家孩子和你这样说话,你会怎么办?你弄死他吗?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种行为从小开始的时候就应该纠正的

责任肯定是父母,不过后果也是父母承担,只能说自食其果

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠正是一方面,但也有的情况是父母本身也很多问题,不是说孩子是父母的镜子吗?楼上说孩子的大多是父母吧,觉得是教育问题。实际上很多情况就是父母自己在某些情境下的反应。

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母惯的呗。 第一次有这种语言直接一嘴巴上去,抽死丫的。不在身边直接断半年生活费。
对父母最基本的尊敬都没

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春期么,以上楼上一高中生经常大吼砸东西,既然做了家长心理就要足够强大,孩子就是甜蜜的痛苦

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yelleft 发表于 2021-10-26 12:26
小孩这种行为,一般是学大人的。

小时候大人吼过孩子

或者大人之间经常互吼

孩子见样学样

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公跟他妈说,你孩子没有家教啊!

这句话不就是骂人家家长吗?

评分

Grange + 2 我很赞同

发表回复