新足迹

精华好帖回顾

· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Forbne

[地区选择] 这就是传说中要破澳洲记录将卖到2个亿的独立屋 [复制链接]

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$200m, 放银行吃利息,每年有$10m 的利息收入..

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kau 发表于 2024-5-6 13:07
你先说在哪

我知道一个在紫罗兰洞下去

临河边,在Parramatta河的支流上,比这个往西面一些

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2024-5-5 15:57
"消防员、护士、教师、警察"

这些职业至少是平均收入或以上了,那就是9w或以上

细腻的平均租金1300每周。9万确实够呛。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200万 交完税就去了一半了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要的生活 发表于 2024-5-6 21:24
细腻的平均租金1300每周。9万确实够呛。

你是张口就来吗?你见过几个1300租金的房子?还平均呢。。。

随便google一下就知道了

2024年2月29日 — The average weekly rent in New South Wales' capital city Sydney is $745, according to CoreLogic's most recent data.

明白了?

yl001 发表于 2024-5-6 21:42
你是张口就来吗?你见过几个1300租金的房子?还平均呢。。。

随便google一下就知道了

不好意思,是我记错了,张口就来也正常

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要的生活 发表于 2024-5-6 21:53
不好意思,是我记错了,张口就来也正常

哦哦 那没事的。。。

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要的生活 发表于 2024-5-6 21:17
临河边,在Parramatta河的支流上,比这个往西面一些

那估计就只值个2M

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款不批

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

根本不用贷款吧。。。。
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房主是我中学的1965年届老学长,能攀亲么:)

发表回复