新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kanejessie

[日常管理] 请问租客要求升级空调和太阳能合理吗? [复制链接]

此文章由 blacksoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lusiya999 发表于 2024-3-14 12:23
不对,好中介的客户应该只有一个,就是业主。

所有的工作都应该朝着给业主多赚钱,少花钱,省麻烦去做。 ...

Exactly...so far I only encounter one good agent but she doesn't do this anymore and move to the Europe, all rest are all useless and not responsible...

2021年度勋章获得者 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 satellite0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pollozhao 发表于 2024-3-14 10:06
双向选择的事儿.
租客可以选择提要求,可以选择去RTA告你们(虽然我不知道有RTA毛关系)
房东可以选择不同意, ...

这是昆州处理租赁的部门

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
satellite0 发表于 2024-3-14 20:23
这是昆州处理租赁的部门

哦, 这样子啊. 这仨个字母在nsw曾经是

有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kanejessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanejessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位热情足友的回复,我准备不回复中介这个租客的无理要求,最后不行就租客中介都换

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理就行

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanejessie 发表于 2024-3-15 18:35
谢谢各位热情足友的回复,我准备不回复中介这个租客的无理要求,最后不行就租客中介都换 ...

换中介有时间要求,合同上会写。你可以选好新中介,签合同后,新中介会和原中介联系,你不需要做什么事,

发表回复