新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 工党政府许诺为带薪产假再付12%养老金供款 [复制链接]

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好政策一堆人莫名其妙的攻击 无聊

此文章由 FridayNightPlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FridayNightPlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
united123 发表于 2024-3-7 11:44
怎么能一样呢?量的差别,鼓励生育一年能多鼓励出50万澳洲宝宝吗一年?而且即便有这么多,这是澳洲人的国 ...

跟生不生得了50万没关系 而且移民人数可控 50万不是参照物 问题是你到底是嫌人多还是嫌人少?从你对移民的态度上明显是嫌人多

没有什么所谓的澳洲人 大家都是移民 不过是移一代和移N代的区别 而去这政策最大的利好是穆斯林

此文章由 united123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 united123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 11:48
跟生不生得了50万没关系 而且移民人数可控 50万不是参照物 问题是你到底是嫌人多还是嫌人少?从你对移民 ...

所以嘛,我讲的你理解不了,你讲的我也觉得没有逻辑,不在一个频道,移民数量上的讨论就到此为止了。

此文章由 FridayNightPlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FridayNightPlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
united123 发表于 2024-3-7 11:45
扣帽子没有意义

这是我对他的真实评价 总理接受人民的评价为什么是扣帽子 你说下这位拿着纳税人钱的环球旅行家上台后干了哪件实在的好事

此文章由 footballKing202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footballKing202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水小米 发表于 2024-3-7 11:42
阔绰个鬼

是之前太抠了好吗

你也没回答钱从哪来的问题啊,有没有一种可能以前扣是因为没钱?但是请别提潜艇啊

united123 发表于 2024-3-7 11:50
所以嘛,我讲的你理解不了,你讲的我也觉得没有逻辑,不在一个频道,移民数量上的讨论就到此为止了。 ...

所以一个简单的问题你都答不上来 自己的逻辑都无法自洽

此文章由 united123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 united123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 11:52
这是我对他的真实评价 总理接受人民的评价为什么是扣帽子

扣帽子是没有依据的指责,和有依据的评价差别在于你说的是不是有事实依据,我觉得你没有提供依据,所以是在扣帽子,而不是一个令人信服的评价。

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 11:54
所以一个简单的问题你都答不上来 自己的逻辑都无法自洽

你的大脑你做主,爱怎么想是你的事:)

united123 发表于 2024-3-7 11:54
扣帽子是没有依据的指责,和有依据的评价差别在于你说的是不是有事实依据,我觉得你没有提供依据,所以是 ...

我评价个总理得跟写论文一样出reference是吧
我说这阿尔巴尼斯上台之后挥霍纳税人的钱给自己买名声是对他的高度总结

united123 发表于 2024-3-7 11:57
你的大脑你做主,爱怎么想是你的事:)

你自己的逻辑都无法自圆其说 跟我没关系

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 11:57
我评价个总理得跟写论文一样出reference是吧
我说这阿尔巴尼斯上台之后挥霍纳税人的钱给自己买名声是对他 ...

倒不用像写论文,但你这除了扣帽子就没有其他字了,所以在我看来就是扣帽子

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footballKing202 发表于 2024-3-7 11:53
你也没回答钱从哪来的问题啊,有没有一种可能以前扣是因为没钱?但是请别提潜艇啊 ...

多了去

潜艇
负扣税
NDIS

给新手妈妈PPL比上面任何一个都更有正当性

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 11:58
你自己的逻辑都无法自圆其说 跟我没关系

一个石头别提逻辑了,连我说它是个石头都不理解,你说这是石头的问题还是我的问题?非要说我的问题,可能是我不该跟石头对话?

united123 发表于 2024-3-7 11:54
扣帽子是没有依据的指责,和有依据的评价差别在于你说的是不是有事实依据,我觉得你没有提供依据,所以是 ...

既然你反驳我 那你来给出令人信服的依据 别一直只会怼人不回答问题
来说下这拿着纳税人钱环球旅行的阿尔巴尼斯做了什么实在的好事

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 12:01
既然你反驳我 那你来给出令人信服的依据 别一直只会怼人不回答问题
来说下这拿着纳税人钱环球旅行的阿尔 ...

参考我上一个回复

united123 发表于 2024-3-7 12:01
一个石头别提逻辑了,连我说它是个石头都不理解,你说这是石头的问题还是我的问题?非要说我的问题,可能 ...

知道什么叫扣帽子吗?你这种没有营养的回复才是扣帽子。连“你嫌人多还是人少”都答不上 只能整这些没的

此文章由 footballKing202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footballKing202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜你说的这几个都不会成为资金来源,最大的可能性还会是来:
1. 自政府增加的负债,
2. 新加税种
3. 缩减的减税项目。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个对准备生孩子的同学好啊

united123 发表于 2024-3-7 12:03
参考我上一个回复

你没有回复任何实质性的东西 扣帽子的倒像是你
麻烦你举出阿尔巴尼斯做的实事 不要转移话题

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 12:03
知道什么叫扣帽子吗?你这种没有营养的回复才是扣帽子。连“你嫌人多还是人少”都答不上 只能整这些没的 ...

行了,哈哈,你让我回答我就回答啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然不知道产假的mat pay没有super

united123 发表于 2024-3-7 12:05
行了,哈哈,你让我回答我就回答啊

典型的没有营养的回复

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 12:05
你没有回复任何实质性的东西 扣帽子的倒像是你
麻烦你举出阿尔巴尼斯做的实事 不要转移话题 ...

参考我上一个回复,我跟谁讲道理是有门槛的

united123 发表于 2024-3-7 12:08

毫无营养的回复

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了娃来当韭菜吗,不然都没有韭菜割了。

此文章由 Seawave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seawave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
united123 发表于 2024-3-7 11:19
不是谁给谁钱的问题,过多的移民挤压了澳洲工薪阶层的工资增长空间,推高了房价和房租,加剧了已经火热的 ...

政府得到了好处啊,移民中介费,申请费,交税,前几年只能干活没有福利。拉低了本地工资,让小生意活着。
移民好处多,一个成年移民,来了就能产出。本地生的孩子,从出生到成年政府需要花一大把钱,从产假津贴,教育投入,单亲补助等。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实,年轻家庭的生存压力太大了。我一个同事刚搬到悉尼的boxhill那边。他说幼儿园的waiting list是几百人到一千人,他们双职工,父母回国后孩子一周要去两个幼儿园/托儿所,都找不到位子。

united123 发表于 2024-3-7 12:08

问你嫌人多还是人少 答不上

说我评价阿尔巴尼斯只会挥霍纳税人的钱没有做实事是扣帽子 问你举例阿做的实事 答不上

整个帖子都是毫无营养的回复 好比村口大爷 “我不跟你下棋是你不配 我可是国家队的”

Seawave 发表于 2024-3-7 12:13
政府得到了好处啊,移民中介费,申请费,交税,前几年只能干活没有福利。拉低了本地工资,让小生意活着。 ...

敞开怀抱接受全球80亿人口如何?没人说移民一无是处,但是任何事情都有两面性,就是山珍海味,让你天天吃十顿,你受的了吗?现在移民政策讲的是一个可持续性,50万一年不可持续。

FridayNightPlan 发表于 2024-3-7 12:16
问你嫌人多还是人少 答不上

说我评价阿尔巴尼斯只会挥霍纳税人的钱没有做实事是扣帽子 问你举例阿做的实 ...

答不上来,和懒得搭理,你都分不清?

发表回复