新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:陈小洋

[种花种树] 成功入坑大丽花: ) [复制链接]

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbor 发表于 2024-2-29 09:18
漂亮。

谢谢夸奖:)

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-2-29 09:21
红色带点紫,探出了篱笆,也有可能花床就高,但是确实很大朵,阳光下热烈奔放 ...

我买这个花的时候还真看见有一种偏紫色的,花朵比这个大,嗯,我周末再去逛逛:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈小洋 发表于 2024-2-29 08:29
我买这个花的时候还真看见有一种偏紫色的,花朵比这个大,嗯,我周末再去逛逛:) ...

请问你是在哪里买的呀,直接种地里么?
我家院子朝阳,很多花都晒坏了,这个可以么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2024-2-29 09:33
请问你是在哪里买的呀,直接种地里么?
我家院子朝阳,很多花都晒坏了,这个可以么 ...

我在bunnings买的,因为没有合适的地方,我就种盆里了,一直放朝阳的露台上,我认为她不怕晒,需要多一些的水,我发现同时浇的水,她的土比其他花干的快:)

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是花大 要扶着
恭喜入坑

评分

陈小洋 + 2 感谢分享

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色好美

评分

陈小洋 + 2 感谢分享

Koala_nj 发表于 2024-2-29 14:23
就是花大 要扶着
恭喜入坑

嗯,你好,花友:)

vega 发表于 2024-2-29 14:26
这个颜色好美

嗯,经典色吧,今天花朵又大了一些,颜色浅了一点:)

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

评分

陈小洋 + 2 我很赞同

weisong8 发表于 2024-2-29 19:00
漂亮。

谢谢啦:)

发表回复