新足迹

精华好帖回顾

· 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-15) gaopeng0307 · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tayca

[其他信息] 在国内,理想已经把汉兰达打到优惠4万都卖不出去了。。  关闭 [复制链接]

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个说法比较好,重庆力帆生产的汽车你会买吗?
不会吧,那为啥你会买理想,力帆改名理想也就五年而已。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somazhang 发表于 2024-2-11 20:39
...

力帆电单车

方便你我他

维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tayca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somazhang 发表于 2024-2-12 01:39
...

你连基本常识都没有就在这黑。国内生产汽车需要资质。
力帆早就倒闭了。理想是全新的企业,买了力帆的生产资质,然后自己在常州建的工厂生产汽车。

理想无论团队,还是工厂,都跟力帆一毛钱关系没有。

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽车企业没有10年以上的良好口碑我一律不碰。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tayca 发表于 2024-2-12 06:25
你连基本常识都没有就在这黑。国内生产汽车需要资质。
力帆早就倒闭了。理想是全新的企业,买了力帆的生 ...

那就更不能碰理想了,力帆好歹干了多年机械加工,理想完全是新工厂新团队,可靠性值得怀疑

评分

marlene603 + 4 我很赞同

我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simonyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23年底刚回去体验了下,感觉都不是一个时代的产物。顺便吐槽下,我买的RX现在还差我一把钥匙。。。。。,最新回复是24年3月底前一定给我

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吹了,赶紧拉出来溜溜。
美国去不了,欧洲市场不合适,那还不赶紧来澳洲。
黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。 要是真的好,我也会去买。

此文章由 岁月并不静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月并不静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12365auto.com   这种软文,看看一笑就好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tayca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonyoung 发表于 2024-2-12 08:55
23年底刚回去体验了下,感觉都不是一个时代的产物。顺便吐槽下,我买的RX现在还差我一把钥匙。。。。。,最 ...

澳洲那些很久没回国的,没体验过国产新势力的高档汽车的,完全不知道理想这种车为什么在国内能把BBA的SUV业务打出屎来。

在这说这个,真是对牛弹琴了。。。

这帖子我不回了

发表回复