新足迹

精华好帖回顾

· Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77 · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
· 风花雪月之——谈酒汇总贴 (2008-11-9) 风花雪月 · 纪念我曾经的工作:挂蛋! (2009-9-15) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] TVB著名绿叶御用阿sir----河国荣烧炭离世 [复制链接]

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了视频,不光粤语说得好还会唱粤语歌啊。唉,呆不下去回澳洲混也好过自杀啊,难道这里也没亲人了。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2024-2-3 10:53
自己也患有癌症吗?

听到这样的消息,也令人悲郁。最近有点多。。  ...

是的,细管瘤,还好发现的早,
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP
在香港已无人无物,干嘛不回澳洲,换个环境可能会好转呢?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelee 发表于 2024-2-3 19:53
RIP
在香港已无人无物,干嘛不回澳洲,换个环境可能会好转呢?

只能猜,也许走不出丧妻之痛,也许抑郁症的复发。。。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP,多年前熟悉的面孔

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP,好可惜啊

此文章由 Sharonlim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharonlim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2024-2-3 11:01
抑郁症真的很危险,前几天去看望20年前的老板,说起曾经的同事女孩子,当时27-8岁,抑郁症上吊自杀了,聪明 ...

是的,感觉太善良的人,容易抑郁,有时候要自私一点

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rip

发表回复