新足迹

精华好帖回顾

· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:myth4399

[病友交流] 发烧39.5 已经12小时 去哪家医院不排队 [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见ufo 发表于 2024-2-1 21:06
测一下血氧吧,低于90就赶紧去急诊,其他的去了也就是慢慢排队,我建议每个人家里都要备一个血氧仪
...

苹果手表测的血氧靠谱吗?

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实随便哪家医院都要排队,只是轮到你的时候,你就把你的情况说的严重一点
1. 说自己难受胸闷
2. 说自己耳鸣
3. 说自己又高血压或被怀疑心脏病历史
4. 说自己有喘历史
5. 说自己有些视力模糊
6. 每15分钟去护士长和护士说一下,你难受

估计这样操作一番,你只需要等半个小时不到

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickhornsby 发表于 2024-2-2 09:20
其实随便哪家医院都要排队,只是轮到你的时候,你就把你的情况说的严重一点
1. 说自己难受胸闷
2. 说自己耳 ...

如果不是真的,会影响医生判断正确原因.

如实说较好.

如果没到紧急程度收到优先, 也不是那么合适. 如果真实状况应该列为优先级, 那么按照真实状况如实说 较好.

个别人自己这么做,反正本来也没人知道你真实感觉 也不至于怎样,但公开教唆别人 总归有点儿不合适哈.

评分

想见ufo + 4 我很赞同
melinana + 2 我很赞同

风吹麦浪

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2024-2-2 09:25
如果不是真的,会影响医生判断正确原因.

如实说较好.

啊哈哈,我错了。。只是想楼主如果去医院,能等的短一点。。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickhornsby 发表于 2024-2-2 08:28
啊哈哈,我错了。。只是想楼主如果去医院,能等的短一点。。

私立的短
澳大梨鸭

发表回复