新足迹

精华好帖回顾

· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
Advertisement
楼主:xzlzxzlz

妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是懂事的好孩子阿

楼主,如果方便,将爸妈接来和你住一段时间,看看你的工作,生活,可以缓解他们的忧虑和担心。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于我这样的独生子女就更难受了

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i can fully understand LZ's feelings esp. as the only child. But we will work hard for the future!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初是我妈妈催我快走,别老赖在父母身边..
于是我就背着小包袱出来了.

很感人的文章

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的这片朴实无华的过年心情,也道出了我们这些游子对故乡,亲人的思念。

慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

愿大家都能早日和亲人团聚。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴子,心里也酸酸的不是滋味.我也是跟自己讲,今年要多努力,攒出钱来明年回家和父母一起过年,或者把他们接过来玩玩.我年纪越来越大了,可是感觉自己对很多东西却越来越没把握了.有点力不从心的感觉.多少有点怀念我在国内的日子,天天和父母相守,真是幸福啊...回家过年,这种快乐和幸福真不是能用钱来衡量的.

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红  在 2006-1-29 09:04 PM 发表:

看了帖,眼泪差点留下来,尤其是老公不在身边,我自己一个人孤孤单单过年.平时2个人一起,还能有说有笑.现在倒好,下了班直奔电话,给妈妈打,给姥姥打,给老公打.自己想想作饭头就疼,什么也不想干.别人家一 ...

时间过得可真慢,恨不得马上飞回去!在一起时,不觉得,离开几天就受不了,这不是简单的一两句思念能表达的,大宝子,辛苦了!"相当"想念你!!!!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红和等着瞧你们两个也够麻啊!公开场合打情骂俏滴。。。。

嘿嘿

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,自己过的好,才是给家人最大的安慰

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慈母手中线  游子身上衣  临行密密缝  意恐迟迟归  谁言寸草心  报得三春晖

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真是   情深意重..

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我爸爸妈妈打电话还好,实在是不敢给外婆打电话。
说实话,还不是想打不敢打,到现在真的是不想打了。

此文章由 罗汉果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗汉果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,这样牵挂怎么下决心去迁啊!

此文章由 itsmylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsmylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几个朋友打电话,妈妈们在办公室也哭的稀里哗啦_

此文章由 meimeimei417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimei417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有成长的过程,经历是一种财富。

此文章由 bbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,眼泪哗啦哗啦的。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 又快到春节了 ...
对了, 今年大年三十, 正好是俺的生日, 呵呵.

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2008-1-11 09:24 发表
唉, 又快到春节了 ...
对了, 今年大年三十, 正好是俺的生日, 呵呵.

俺生日是大年三十前一天

此文章由 put2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 put2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,在这边谁不是这样啊,又读书又工作的,还要孤身一个牵挂着远方的家人。但我和我家人在飞机场告别时就没楼主这么夸张,我刚毕业的,以前在家所在的城市读的本科,可以说没离开过家一步,突然走这么远,但家人虽说不舍得,但也没怎么常常哭涕什么的,干什么嘛,出来留学而已又不是去上战场,而且还可以天天视频聊天

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去了,,脆弱的心灵最受不了这些思家之苦~~

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛湿了....

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到那些民工也是这样想的?

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心酸酸的!!!!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头一想,快两年没看到爸爸妈妈了!(monkey17)

此文章由 goshkidding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goshkidding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啊,看得我的眼泪又快要流出来了,母亲啊。

此文章由 小墨南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪那个流啊。。。。不过我基本上一回家就开视频,没事都开着,让爸爸妈妈看着

此文章由 33338446 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33338446 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的最后一段,没钱也要回家,说得好,我下个月就回去,虽然我没钱很穷。谢谢楼主一句提醒!

此文章由 goodbaby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbaby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴........不过拿了身份后,回国也不错啊,父母在身边,随时回澳洲度度假。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种文章看了就会想到自己,然后接着难过。。。。。情绪半天回不来

此文章由 Icebreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果干上了和采矿相关的工作,现在估计已经吃香喝辣了吧。不用担心

发表回复