新足迹

精华好帖回顾

· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear
· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cygrace

墨尔本烧香活动- 云阳寺 由于私人原因改期,时间另行通知。 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yesido 于 2009-10-27 11:24 发表
烧了吗?还是下周啊?我也想去。悉尼

悉尼的,你们自己组织吧, 应该还没烧呢.

我在墨尔本.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人感兴趣吗?

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,mm~~~

11月1号好像是星期天哦~~~不错不错,几点啊?在哪里见?

原帖由 bre_zhou 于 2009-10-29 22:32 发表
我感兴趣,mm~~~

11月1号好像是星期天哦~~~不错不错,几点啊?在哪里见?

你能给我一个电话吗? 我的电话:0410354480

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日去有什么讲究吗?我只能下午2点以后才有空,可不可以改到周六?或者周一?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧香拜佛,最好是早上,空腹。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,现在大概多少人了? 我qq: 141461

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-10-30 09:45 发表
烧香拜佛,最好是早上,空腹。

还有空腹一说......

我经常吃饱了晚饭然后去教堂烧根蜡烛....

原帖由 alarlei 于 2009-10-30 09:41 发表
周日去有什么讲究吗?我只能下午2点以后才有空,可不可以改到周六?或者周一?

周日是月半.

原帖由 nariko 于 2009-10-30 11:15 发表
感兴趣,现在大概多少人了? 我qq: 141461

能留个电话吗, 本人没有QQ

提醒一下女同胞, 来例假的, 不能进去的.

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2009-10-30 12:16 发表

周日是月半.

月半是什么意思? 必须早上去吗?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有规定的香火钱么...

原帖由 alarlei 于 2009-10-30 12:23 发表

月半是什么意思? 必须早上去吗?

这个是靠自原的吧.

回复 34# 的帖子

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回复了你的短信哦~~~

此文章由 ZHUZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHUZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了没?也想去啊,没去加上我啊

原帖由 ZHUZHU 于 2009-11-2 20:55 发表
去了没?也想去啊,没去加上我啊

还没去, 决定了时间我通知你。

发表回复