新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙
· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 大明悬疑剧----繁城之下(宁理,白宇帆) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycato 发表于 2023-10-20 09:05
我猜陆直没有死,这个孩子不是一般化的聪明,而且人情练达

最狠的角色是忠爷----别看是哑巴(装的),什么都知道。

评分

luckycato + 3 我很赞同

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以,可惜主角颜值有点次,要是换上 暗香来的男生们感觉会好很多

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2023-10-20 11:30
还可以,可惜主角颜值有点次,要是换上 暗香来的男生们感觉会好很多

我也喜欢暗香来的男生们
关注这贴,播完了会去看看吧

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁理演技很牛的,沉默的真相,对手都是经典

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2023-10-20 10:52
宁理演技很牛的,沉默的真相,对手都是经典

看丰田哥演的宋典史,就是胆战心惊----爱拔牙+酷刑+吸烟。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天白宇

{:11_746:} ,我也很喜欢白宇,等着他下一部作品---霍去病传奇。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-10-20 10:11
最狠的角色是忠爷----别看是哑巴(装的),什么都知道。

忠爺活到20年後了沒?我是不是錯過了什麼?

陸直20年後好像也沒有長成大帥哥,少年時就是個天才。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-10-20 11:44
,我也很喜欢白宇,等着他下一部作品---霍去病传奇。

不是白宇,是巾凡
从前的恋爱是假非真

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2023-10-17 18:13
为啥“宁理”总给我一种乡村干部的面相?看的时候我总是出戏

宁理总给我一种在国外打过黑工的感觉,也很出戏

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-20 18:53
不是白宇,是巾凡

哈哈哈哈

细雨漫步 发表于 2023-10-20 11:05
看丰田哥演的宋典史,就是胆战心惊----爱拔牙+酷刑+吸烟。

算不算拿著廳局級工資待遇的科長?問題是,20年前宋典史在哪兒?
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-10-20 17:51
忠爺活到20年後了沒?我是不是錯過了什麼?

陸直20年後好像也沒有長成大帥哥,少年時就是個天才。 ...

大家在盲猜----忠爷还活着,陆直是薛举人

澳云哦 发表于 2023-10-20 17:53
不是白宇,是巾凡

{:11_746:} {:11_746:} {:11_746:}

澳云哦 发表于 2023-10-20 20:21
算不算拿著廳局級工資待遇的科長?問題是,20年前宋典史在哪兒?

明朝是历朝工资最低的朝代,它的俸禄标准在开国初年经历过几次调整,最终确定是在洪武二十五年。具体规定为正一品月俸八十七石,从一品至正三品,递减十三石至三十五石,从三品二十六石,正四品二十一石,正五品十六石,从五品十四石,正六品十石,从六品八石,正七品至从九品递减五斗,至五石而止,自后为永制。

明朝时一石大米大约有九十公斤,换算到现在,那么一品官员的工资就差不多是6.2万元,正二品工资差不多是4.3万元……以此类推五品俸禄大概9600元,穷的很。

评分

澳云哦 + 5 感谢分享

细雨漫步 发表于 2023-10-20 22:01
明朝是历朝工资最低的朝代,它的俸禄标准在开国初年经历过几次调整,最终确定是在洪武二十五年。具体规定 ...

所以明朝據說歷史上最腐敗的朝代。

比較一下現在公務員的工資,沒加各種補貼和獎金:宋典史算科級?縣令算處級。其他,捕頭算科員、捕快是辦事員。。。

办事员2800元;
科员3000元;
副科级 3100元;
正科级 3300元;
副处级 3600元;
正处级 4000元;
副厅级 4400元;
正厅级5000元;
副部级 5500元;
正部级 6000元。

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐,现在开始追剧

澳云哦 发表于 2023-10-21 09:43
所以明朝據說歷史上最腐敗的朝代。

比較一下現在公務員的工資,沒加各種補貼和獎金:宋典史算科級?縣令 ...

厉害!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都满意哈,那我可以开看了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-17 19:33
这种剧不会搞到太恐怖吧?现代刑侦剧就会比较逼真,古装剧镜头一掠就过去了 ...

我一般晚上也不看太恐怖的剧,晚上看剧里的死人也会有阴影,白天还好些
这个剧才12集,我哪天白天不上班一天就看完了,哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-21 11:46
我一般晚上也不看太恐怖的剧,晚上看剧里的死人也会有阴影,白天还好些
这个剧才12集,我哪天白天不上班 ...

现在大结局没有?

Pippa 发表于 2023-10-21 12:32
现在大结局没有?

还没有结局,只播到了第10集

那个看剧的网站误导观众

评分

Pippa + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2023-10-21 12:32
现在大结局没有?

独播库还只播到第十集
我先去我以前看剧的网站看了,说的是第12集大结局了,点开第12集一看,播出的剧情是烬相思的剧情,这个网站真不好,播剧的过程中插播赌场的广告,以前还能忍,现在播黄色广告,让家里的娃看见了不好

https://dramasq.tv/cn231013/

Pippa 发表于 2023-10-21 10:37

,今年下半年很不错的悬疑剧,看明朝片警如何破案。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了
我现在舍不得看 养肥了一次看完最好 否则太煎熬了
啊啊啊啊啊啊啊

gycyc 发表于 2023-10-21 13:02
太好看了
我现在舍不得看 养肥了一次看完最好 否则太煎熬了
啊啊啊啊啊啊啊 ...

{:11_752:}

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-17 19:19
這個劇太好看了!很喜歡這種陰冷的色調和節奏,也喜歡男主們又醜又衰的氣質。

好些熟悉的面孔呢,都扮演 ...

我也好喜欢路不直
亦正亦邪又少年老成
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

Pippa 发表于 2023-10-21 11:37

等养肥了结局后去再看吧
等更新太煎熬了

gycyc 发表于 2023-10-21 15:16
等养肥了结局后去再看吧
等更新太煎熬了

刚刚打开第一集看了三分钟,好慢啊……不知道有没有耐心看下去了……果然,没有帅哥的剧是不容易吸引我的,唉

Pippa 发表于 2023-10-21 15:30
刚刚打开第一集看了三分钟,好慢啊……不知道有没有耐心看下去了……果然,没有帅哥的剧是不容易吸引我的 ...

还真没有俊俏美男
不过小陆直很有意思

发表回复