新足迹

精华好帖回顾

· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dragon0229

现在那个NBN公司靠谱点? [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜地一块 发表于 2023-9-16 18:04
我就是前几天刚开通的,可能是顺延了:
This offer is only available to eligible Bupa members that ar ...

链接404了。。。

code是从bupa那里拿的吗?

我在用auspost的,100M也是近90,用着还挺好跟之前Telstra的没差

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-10-10 14:20
链接404了。。。

code是从bupa那里拿的吗?

是的
应该还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2023-9-15 09:22
6个月一转,哪个便宜用哪个,反正都是去nbn买的带宽,哪家也就那么回事。最近嫌麻烦就去southern phone了, ...

连中国的速度各家区别还是很明显的
如果你只看YOUTUBE啥的,确实区别不大。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2023-10-15 19:11
连中国的速度各家区别还是很明显的
如果你只看YOUTUBE啥的,确实区别不大。 ...

换了t,abb,superloop,mate,spintel,橘子,southern phone,都差不多,平时无非刷个淘宝看个视频。非要玩亡者农药之类的玩意那可能有区别吧。

此文章由 Dr.Ember 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.Ember 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看国内的东西多那必须occom澳世啊,他们家中澳快线嘎嘎快,我玩游戏的很明显就感觉出来了

此文章由 Biggy_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggy_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
occom  中澳快线真香

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜地一块 发表于 2023-9-16 18:04
我就是前几天刚开通的,可能是顺延了:
This offer is only available to eligible Bupa members that ar ...

请问您的CODE 是哪里找到的?在BUPA户口里 还是在邮件里?

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2023-9-15 10:22
6个月一转,哪个便宜用哪个,反正都是去nbn买的带宽,哪家也就那么回事。最近嫌麻烦就去southern phone了, ...

請問可以操作 A 用六個月轉到 B 用六個月 在轉回A這種情況下前6個月還有特價嗎?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2023-10-21 19:53
請問可以操作 A 用六個月轉到 B 用六個月 在轉回A這種情況下前6個月還有特價嗎? ...

很难整好6个月,不过你可以三个之间倒,那就没什么问题了。

评分

黃國龍 + 4 感謝分享

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebeach 发表于 2023-10-21 19:50
请问您的CODE 是哪里找到的?在BUPA户口里 还是在邮件里?

BUPA账户里
我上面有截图

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜地一块 发表于 2023-10-23 01:02
BUPA账户里
我上面有截图

谢谢!请问您在网上还是电话申请? 从申请到接通需要几天?

whitebeach 发表于 2023-10-23 11:19
谢谢!请问您在网上还是电话申请? 从申请到接通需要几天?

我是网上申请的 从申请到接通花了两三天吧。整个过程没有人介入,都自动的

评分

whitebeach + 2 感谢分享

发表回复