新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

小D09中国行全记录 之 预告短片 (多图) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-10-22 15:25 发表

我也发现这个问题,这个年龄段的孩子很难打扮,穿童装小了,穿青少年品牌的衣服,又太大。

以前我从没给孩子买衣服,更不追名牌,小D所有衣服都是国内亲戚朋友送的,料子都挺好,几年都穿不坏,但就是设计( ...

看来还是国内好买些, 不过你真会买, 我进了上海科技馆地下商场眼都花了, 上回看了半天, 结果基本上啥也没买. 我住的离那里很近,去倒是很方便的, 下次要好好去逛逛了.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-10-22 14:24 发表

不是美女,不过是苏州的,以前在园区工作,到金鸡湖也就10分钟。

我放“行路版”了。看看金鸡湖有变化吗?

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D很像很像我弟弟,看着真亲切

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-10-22 15:25 发表

我也发现这个问题,这个年龄段的孩子很难打扮,穿童装小了,穿青少年品牌的衣服,又太大。

以前我从没给孩子买衣服,更不追名牌,小D所有衣服都是国内亲戚朋友送的,料子都挺好,几年都穿不坏,但就是设计( ...

撑三年,那个也太艰苦朴素了吧。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-10-22 20:24 发表

看来还是国内好买些, 不过你真会买, 我进了上海科技馆地下商场眼都花了, 上回看了半天, 结果基本上啥也没买. 我住的离那里很近,去倒是很方便的, 下次要好好去逛逛了.

七浦路也很有淘头的,就是人多,我一看就晕菜。
LD一个人去就淘了四条牛仔裤,看架势能撑十年。

发表回复